马卡:皇马交易收支差达2亿欧 冬窗可能大清洗

马卡:皇马交易收支差达2亿欧 冬窗可能大清洗

马卡:皇马交易收支差达2亿欧 冬窗可能大清洗

据《马卡报》报道,皇马今年至今交易余额已达2亿欧元,俱乐部计划在冬季窗口清理人员,尽力弥补这一差额,实现收支平衡。

《马卡报》称,皇马今年因为交易阿扎尔、约维奇、米利托、门迪、罗德里戈等球员,花费3.5亿欧元,通过出售马科斯-、纳瓦斯、、特奥-埃尔南德斯以及部分租借球员,获得1.5亿欧元,收支平衡达到2亿欧元。这个赤字已经严重超过了西甲和欧足联关于公平竞争财务的规定。根据欧足联《公平竞争金融法》,收支赤字不得超过1亿欧元。正因为如此,皇马正准备关注即将到来的冬季窗口,通过出售球员来填补巨大的收支差额。

事实上,除了今年夏季窗口为了重建阵容而大量引进球员之外,皇马一直都比较注重财务平衡,几乎所有关于球员交易的决策都是基于财务理性和避免损失的考虑做出的。与此同时,为了向俱乐部成员展示一份健康的财务报表,皇家马德里今年预计不会花更多的钱。

同时,《马卡报》提到,为了实现这个目标,皇马在冬季窗口的首要任务是卖掉一些球员,比如马里亚诺和迪亚兹,精简阵容名单,为未来阵容的进一步加强腾出空间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注