4000万!曝切尔西送新合同续约孔蒂 再留队4年

4000万!曝切尔西送新合同续约孔蒂 再留队4年

4000万!曝切尔西送新合同续约孔蒂 再留队4年孔蒂有望续约。意大利人孔蒂在英超的第一个赛季就取得了成功,并赢得了联赛冠军。很明显,切尔西的高层对出色的战绩非常满意。据《每日镜报》报道,切尔西计划向孔蒂提供一份新的续约合同,作为对他本赛季出色表现的奖励。

本周末足总杯决赛后,孔蒂将休假,在此期间他的主要任务是学习英语,这也是为了更好地与球员交流做准备。之后,孔蒂将与切尔西谈判一份新合同。这位意大利人的教练合同还剩两年,但切尔西希望将他的合同延长到2021年。据悉,切尔西开出的新合同年薪约为960万英镑,合同总价约为4000万英镑。

一是表扬孔蒂的出色工作,二是防止其他球队挖墙脚。意大利和英国的媒体之前已经升温,国际米兰希望今年夏天邀请孔蒂执教球队。切尔西显然不想失去孔蒂。

孔蒂在几天前的一次采访中还说,球队的老板阿布非常支持自己。孔蒂说:他会来训练场看我们,看比赛分析,和我们在一起。他支持我。他从未向我展示愤怒的一面。我认为俱乐部看到了我的工作,他们信任我的工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注