世体:巴萨开放诺坎普设施,作为新冠疫苗采样

世体:巴萨开放诺坎普设施,作为新冠疫苗采样

世体:巴萨开放诺坎普设施,作为新冠疫苗采样点

顺祥体育4月10日消息,据《世界体育新闻》报道,巴萨在诺坎普向医疗机构提供了部分设施,用于新冠肺炎肺炎疫苗的采样工作。

上个月16日,一个反病毒基金会,在两位医生的带领下,研究限制病毒传播的疫苗,得到了很多医疗机构的援助。

他们试图用一种预防疟疾的药物来阻止SARS-CoV-2的传播。

参与者被分成两组,一组用于治疗,另一组用于控制。他们为在家隔离的病人提供药物,并对治疗进行跟踪。与研究人员预约后,患者无需下车即可取样取药,最大限度降低传播风险。

巴塞罗那和巴塞罗那基金会在其诺坎普开设了一些设施和停车场作为采样点。因为面积大,诺坎普的设施可以服务更多的人。这是第四个采样点,其他采样点位于医院和加油站。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注