国米CEO-满意国际米兰稳定增长 提高标准继续前进

国米CEO-满意国际米兰稳定增长 提高标准继续前进

国米CEO:满意国际米兰稳定增长 提高标准继续前进

国米CEO:满意国际米兰稳定增长

国际米兰CEO:对国际米兰的稳步增长感到满意

北京时间10月28日晚(意大利当地时间10月28日下午),国米CEO 国际米兰企业运营部CEO亚历山德罗·安托内洛、体育部CEO朱塞佩·马洛塔在俱乐部股东大会后的新闻发布会上致辞。国米CEO 国际米兰足球俱乐部召开股东大会,通过了2018/2019年度财务报表,公布了俱乐部上赛季的重要成绩和创纪录数字,这些都反映了俱乐部的显著增长。国际米兰总裁张、企业运营CEO亚历山德罗·、体育CEO朱塞佩·马洛塔在股东大会后的新闻发布会上回答了记者的提问。

亚历桑德罗·安托内洛说:“我们对过去几个赛季取得的成绩感到满意,自苏宁上任以来,俱乐部的收入翻了一番。”。收入的增加显然与国际米兰品牌在中国市场的曝光率和知名度有关,但我们也重视全球其他地区和当地的收入增长。上赛季,俱乐部与16家新的合作伙伴达成了协议,我们将继续在这些市场上同时发挥我们的实力。

关于续签耐克和倍耐力赞助合同的可能性,安托内洛表示:目前,我们已经与耐克就续签零售和许可协议的修订内容达成了最终协议,新协议的新条款将于11月生效。这对俱乐部来说是非常重要的一步。我们将开拓新领域,开拓新市场。这也是俱乐部成长的重要机遇,零售和授权是欧洲各大巨头的重要业务。与倍耐力的合作持续了20年,合同将于2021年到期。现阶段我们还没有把其他品牌带到谈判桌上来,国际米兰和倍耐力将共同商讨继续合作的可能性。

国际米兰球迷在世界上的数量仍在增长。安托内洛解释说:在粉丝的支持下,上赛季梅阿查观众总数突破100万,再创新高。主场观众平均人数超过6.1万,连续第四年意大利第一,欧洲第五,超过皇马和阿森纳。除此之外,最重要的是这个数字还在持续增长,数字渠道的俱乐部发展也证明了这一点:这也是一个创纪录的数字。到上个赛季末,我们在各种社交平台上的粉丝已经超过了2200万,现在这个数字已经达到了2800万。如此高的增长率也可以归功于国际米兰媒体中心精心制作的内容,不仅质量高,还吸引了年轻人和女性的关注。

安托内洛还谈到了米兰的新体育场项目:我们已经开始与米兰市政当局合作,并提交了圣西罗地区总体规划的可行性研究报告。我们正在与机构、市民和粉丝沟通,听取各行各业的反馈。我们对这个项目充满信心。根据益普索的研究,64%的公民支持它。

俱乐部体育首席执行官朱塞佩·马塞洛·马洛塔也回答了记者的提问。我们不能限制运动。相反,我们必须提高标准。赛季初,我们明确的目标非常明确。建立一个赢的模式,并不是创造一个有坚实基础的赢的模式,这样才能逐渐回到巅峰。同时,我们将建立一个具有共同愿景和价值观的统一团队:职业道德、归属感、勇气和牺牲精神。这些是我们在这支球队的主教练安东尼奥·孔蒂身上寻找和发现的品质。我们对这次公路旅行的开始感到满意。孔蒂是一名热爱自己工作的教练,从不满足于现状。他的特点是从不满足。

正因如此,孔蒂在遇到困难时可能会感到忧虑。我们的一些队员受伤了。不会玩,但是俱乐部的每个成员都知道,困难是生活的一部分,会遇到一些困难。我们期待着对一月份的转会窗口持乐观态度。我们知道有经济和金融方面的考虑需要遵守金融规则,但与此同时,我们准备抓住每一个机会。我们不需要沉湎于过去,不需要弥补错误,但是一旦有了合适的机会,我们会尽最大努力,用最好的方式去支持和巩固球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注