孔多比亚:我在国米成长为男子汉 斯帕莱蒂当时

孔多比亚:我在国米成长为男子汉 斯帕莱蒂当时

孔多比亚:我在国米成长为男子汉 斯帕莱蒂当时想留住我

孔多比亚:我在国米成长为男子汉 斯帕莱蒂当时想留住我

杰弗里

在一次采访中,瓦伦西亚中场康多比亚谈到了他过去在国际米兰的经历。他透露,蓝黑军团的一些球员已经成为了他的朋友,当他离开国际米兰去瓦伦西亚时,斯皮尔斯想留住他。

北京时间2月20日凌晨4点,瓦伦西亚将做客欧冠四分之一决赛首回合对阵亚特兰大。因为本赛季亚特兰大主场不达标,他们的欧冠主场在圣西罗,国米老球员康多比亚将随瓦伦西亚回归圣西罗。

2017年8月,瓦伦西亚从国际米兰签下康多比亚,未能在蓝黑军团打主力。去了蝙蝠军团后,瓦伦西亚成为球队的关键球员。

回顾他的蓝黑生涯,康多比亚说他在国际米兰的时光“很复杂”,但那段经历帮助他成长为像2021-03-30那样的球员。

“我在那里有一些朋友,比如布罗佐维奇、和拉诺奇亚,”康拓比亚告诉《米兰体育报》

“在国际米兰这样的大俱乐部踢球的乐趣和经历让我成长为一名球员,成为一个男人。

“那是一段艰难的时光。随着教练德尔波特,维基和皮奥利,球队总是在变化。当时国际米兰的环境比较复杂,但这次经历让我受益匪浅。”

同时,27岁的Contobia也透露,2017年夏天,新主帅斯帕莱蒂希望他留在梅阿查,但他已经决定转会瓦伦西亚。

“他给我发了一张带有奉献的照片,意思是:祝你好运,但你会后悔的。

“我觉得这是一个表达爱意的玩笑。我对斯帕莱蒂很满意,教练希望我留下。但是我已经做了决定。

“我喜欢巴伦西亚的这个项目。我在国际米兰度过了复杂的两年。我相信事情会改变的。到目前为止,感谢上帝,一切都很顺利。

“11年后我们又获得了一个冠军(上赛季的国王杯),在西甲,我们连续两年打进前四。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注