德乙前瞻:汉堡vs基尔高士丁比分预测 客队来势

德乙前瞻:汉堡vs基尔高士丁比分预测 客队来势

德乙前瞻:汉堡vs基尔高士丁比分预测 客队来势汹汹

北京时间3月9日,2020-2021德乙联赛继续辉煌,汉堡带着人民公园球场迎战基尔·戈尔丁的第24轮联赛。

双方:汉堡vs基尔·戈尔茨坦

比赛时间:2021年3月9日星期二。

德乙前瞻:汉堡vs基尔高士丁比分预测 客队来势汹汹

汉堡:

汉堡最近的表现可谓糟糕。在最后一轮输给垫底的球队后,他们在3月2日的同城德比中输给了同样有保级压力的圣保利。面对连败,他们也给了被降级的对手温暖,离德甲升级区越来越远,再一次拉开了重回德甲之路的距离。由于一波四连败,他们在联盟中的排名也从榜首跌到了第四,第四对他们来说已经相当熟悉了。应该知道,他们最后的排名是前两个赛季的第四名,所以错过了在高水平联赛中竞争的机会,而这个赛季他们似乎又在重蹈覆辙。汉堡在2018年被降级为德国B。接下来的三个赛季,他们一度被认为是升级的热门球队,但总是忽高忽低,接连错失良机。

德乙前瞻:汉堡vs基尔高士丁比分预测 客队来势汹汹

Kiel Goldstein:

基尔·戈尔丁在周中的德国杯比赛中,最终以米林、塞拉和密斯的进球3-0淘汰了埃森,获得了德国杯4强的入场券,极大地鼓舞了他的士气。而且他们最近的联赛发挥也很好。在上一场联赛主场1-0战胜乌尔后,这几天已经连续两次连战全胜,现在积分榜排名第二。球队和顶级领袖波鸿的区别,只是进球的不同。他们会全力以赴夺冠,他们的斗志毋庸置疑。需要强调的是,基尔戈尔丁也是德英联赛失球次数最少的球队。目前,他在23轮比赛后只丢了21个球,防守端踢得相当稳定。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注