曼城曝再砸千万镑 PK巴黎撬东欧梅西 挖德甲飞翼

曼城曝再砸千万镑 PK巴黎撬东欧梅西 挖德甲飞翼

曼城曝再砸千万镑 PK巴黎撬东欧梅西 挖德甲飞翼
东欧梅西引全欧豪门垂涎
东欧梅西引领欧洲豪门觊觎

在一场惊心动魄的胜利之后,曼城似乎又回到了多线赛的轨道上。然而,他们仍然对现有阵容不满意。来自曼彻斯特晚报的一则消息称,曼城希望签约的东欧梅仙科瑞西刚刚成为巴黎圣日耳曼的一个亲密目标。

安特·克里奇18岁。16岁从萨尔茨堡红牛青年队加盟萨格勒布迪纳摩。一年后,他升到了萨格勒布的一线队,然后成为了球队不可或缺的一员。作为一名中场球员,到目前为止,他已经为萨格勒布出场42次,攻入5球。2014-15赛季联盟杯揭幕战,他替补出场,为萨格勒布迪纳摩攻入一球,使他在17岁零157天的年纪成为联盟杯历史上最年轻的得分手。

根据此前《每日邮报》的报道,11月,曼城打算以1500万欧元的价格签下这位为萨格勒布迪纳摩效力的18岁恶魔,他们甚至计划在明年1月这样做。不过据克罗地亚晨报最新消息,巴黎圣日耳曼刚刚加入了对这位天才前锋的争夺。除此之外,波尔图、尤文图斯、拜仁都是这颗超新星的潜在家园。曼城要想给球队注入新的血液,恐怕要付出很大的转会费。

曼城曝再砸千万镑 PK巴黎撬东欧梅西 挖德甲飞翼
非常全面
Kolashinac非常全面

除此之外,曼城还看中了为沙尔克04效力的波黑国脚科拉希纳克。他的经纪人承认:科拉西纳将在一月份离开球队,但我不知道他会去哪里。罗马是个不错的俱乐部,但是曼城这样的欧洲豪门也在关注他。这位1.83米高的波斯尼亚少年已经获得了沙尔克一队的位置。他在四个赛季为球队出场70次,攻入5球,是沙尔克的重要成员。

特别是左后卫,防守能力全面,能胜任多个位置。在沙尔克04赛季,除了左后卫,他还能打两个位置:中后卫和防守中场。而且他的价格也不贵。据他的经纪人透露,他的价格约为800万欧元。曼城冬天可以买他。要知道蓝月亮军团的主要漏洞是防守。他们面临着科拉罗夫和孔帕尼多次受伤的问题,克里希和德米切里斯尴尬而有用的问题。科拉什纳克的加盟将是曼城后卫线深度的重要补充。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注