曼城超级计划曝光-挖不来瓜迪奥拉就抢欧冠神帅

曼城超级计划曝光-挖不来瓜迪奥拉就抢欧冠神帅

曼城超级计划曝光:挖不来瓜迪奥拉就抢欧冠神帅

相比其他豪门,曼城超级计划曝光 曼城主教练大概是最不出名的。曼城超级计划曝光 有鉴于此,曼城高层一直想挖一个大牌教练来代替佩莱格里尼。日前,《每日星报》曝光曼城超级教练计划& mdash& mdash先挖瓜迪奥拉,如果没有,请安切洛蒂执教。

今年8月,佩莱格里尼刚刚与曼城续约至2017年,但《每日星报》透露,这并不意味着佩莱格里尼的位置非常稳定。相反,曼城会不顾一切的追求瓜迪奥拉。目前,瓜帅与拜仁的合同将在明夏到期,但到目前为止,他还未能与拜仁达成续约计划。瓜帅的经纪人本周也表示,瓜迪奥拉的未来并不明朗。这些都让曼城看到了挖墙脚成功的希望。现在曼城主席穆巴拉克正在密切关注瓜迪奥拉,他想用瓜帅代替佩莱格里尼。

如果曼城挖不到瓜迪奥拉,那么他们有备选方案。一位消息人士透露:虽然佩莱格里尼的工作现在是安全的,但我们知道这种情况可以迅速改变。如果曼城换教练,安切洛蒂将是他们的两个目标之一。显然,曼城的头号目标将是瓜迪奥拉,他们的替代者是安切洛蒂。

56岁的安切洛蒂现在在家,曼城邀请他执教并不难。因为安帅之前已经说过准备回来了。而且,安帅最大的优势就是欧冠的惊人战绩。他之前带领球队三次夺得欧冠冠军,是历史上夺得欧冠冠军最多的两位教练之一(另一位是佩斯利)。今天,欧冠也是曼城最渴望的冠军。

《每日星报》曝光的曼城选帅计划并不奇怪,这也传递了一个信息,那就是曼城高层领导发誓要让曼城拥有一个顶级教练,无论是瓜迪奥拉还是安切洛蒂,他们都是当今足坛最优秀的教练之一。此前,英国媒体也透露,虽然曼城三年内两次夺得英超冠军,但曼城高层仍然认为,曼城要想走得更远,就必须配备顶级教练。也许正是出于这种考虑,曼城高层才制定了这个超级教练计划。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注