曼联阿森纳争巴西国门 温格1000万购巴萨神枪

曼联阿森纳争巴西国门 温格1000万购巴萨神枪

曼联阿森纳争巴西国门 温格1000万购巴萨神枪

《太阳报》截屏图:曼联(微博 数据) 阿森纳(官方微博 数据)争夺塞萨尔

腾讯体育讯 北京时间1月23日,据英国《太阳报》报道,女王公园巡游者队门将塞萨尔如今成为转会市场上的香饽饽,曼联和阿森纳都希望在一月份引进前国米(微博 数据) 门神。

去年夏天,由于与国米在薪资问题上无法达成一致,塞萨尔不得不离开他效力7年之久的蓝黑军团。解约之后的塞萨尔选择转投英超(微博 专题) 女王公园巡游者队,令人没想到的是,阵容豪华的QPR在本赛季的表现堪称灾难,这使得塞萨尔每场比赛不得不倾尽全力。在这里,已经33岁的前国米门神焕发出第二春,目前他的状态与其他优秀门将相比,丝毫不差,并且入选了最新一期的巴西国家队名单。如今恰逢冬季转会市场开启,不少豪门球队便希望得到塞萨尔。

《太阳报》表示,曼联和阿森纳如今便是塞萨尔的追求者,弗格森和温格都在寻找一位经验丰富的门将,以塞萨尔的辉煌履历,再加上他如今的出色状态,他自然成为红魔和枪手争夺的对象。与此同时,女王公园巡游者队也有意送走塞萨尔,因为前国米门神的年薪高达250万欧元,若是现在送走塞萨尔,他们不仅能够节约出薪资空间,而且还能够得到一笔转会费。对于塞萨尔来讲,倘若在退役之前,能够在豪门之中再创辉煌,这将会使得他的职业生涯更加完美。

曼联和阿森纳为何要寻找新门将?《太阳报》透露,这是因为弗格森和温格都对如今的门将不满意。红魔门将德赫亚资质不错,但问题是他的软肋太过明显,接高空球一直是他的明显弱点,要知道他所在的可是英超赛场,这个缺点会被无限放大。忍耐了一个多赛季后,弗格森终于无法忍受,决定在冬季求购塞萨尔替代德赫亚。阿森纳门将斯泽斯尼在赛季初经历伤病后,状态一直无法恢复至上赛季那样,因此温格也只能求助于转会市场。

值得一提的是,阿森纳如今除了紧盯塞萨尔之外,他们在转会市场上还有两大目标。《太阳报》透露,阿森纳也希望得到比利亚(微博),此前西班牙媒体透露,比利亚本人期望一月离开巴萨(官方微博 数据) ,枪手准备斥资1000万英镑求购巴萨射手。此外,阿森纳还希望得到西汉姆中场默罕默德-迪亚梅,今晚枪手将对阵西汉姆联队,温格届时会近距离考察这名25岁中场球员。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注