穆里尼奥:将带给热刺足够激情 很喜欢目前的阵

穆里尼奥:将带给热刺足够激情 很喜欢目前的阵

穆里尼奥:将带给热刺足够激情 很喜欢目前的阵容

穆里尼奥执教热刺后,完成了对热刺的第一次采访。他在采访中说他会对热刺保持足够的激情。

穆里尼奥很高兴执教热刺:我再高兴不过了。我期待着挑战。我能承诺什么?激情,真正的激情,对我的工作保持激情,对我的俱乐部保持激情。这是我职业生涯一直在做的,也是我一直在努力做的。我想给所有热爱俱乐部的人带来快乐。

谈到热刺,穆里尼奥说:当一个主教练去俱乐部,对球队阵容感到高兴的时候,是一种荣耀,这种事情不会经常发生。说实话,我们去一些俱乐部的时候,总会想:有一些不错的,但是我不够喜欢,想马上提升俱乐部,提出一些关于俱乐部和球员的想法。现在完全不一样了。这里无可挑剔。能成为热刺的主教练真是太好了。这三四五年来我一直在说这些话,甚至是作为对手。

穆里尼奥对球队目前的阵容大加赞赏:我一直在说球队的潜力,在说这些有实力的球员,俱乐部让球员一直表现出色,成为欧洲最大的俱乐部之一,这是我所期待的。我很喜欢现在的球队。当然,我不会给出具体的名字。我就不单独提个人了,因为这和我的团队理念相悖,但是我真的很喜欢现在团队的实力。

在谈到年轻球员的使用时,穆里尼奥说:“世界上没有一个主教练不想让年轻球员上场或者帮助年轻球员提高。不会有。”问题是有时候他们还不够强大,但是如果能送过来,主教练会很乐意帮助他们成长。如果你看看球队的历史,你会看到青训学院一直在为一线队提供新鲜血液。的确,我期待这样的情况。

回顾过去对阵托特纳姆的比赛,穆里尼奥说:“在白鹿巷对阵托特纳姆总是很难,但这里很美。我带着激情和尊重来这里踢球。”。这里有很好的球员,也有很优秀的风格,都是这十年发展起来的。即使是作为对手,我也一直对俱乐部有很高的尊重。在杯赛决赛,半决赛,重大比赛中遇到热刺,现在是热刺的一员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注