英报评德甲历史最强阵容:卡恩巴拉克只能替补

英报评德甲历史最强阵容:卡恩巴拉克只能替补

英报评德甲历史最强阵容:卡恩巴拉克只能替补

德甲最好的事情就是2018-19赛季拜仁会帮助德甲。《每日邮报》评选出了德甲历史上最好的球队,可谓星光熠熠。

守门员:诺伊尔

迈耶在拜仁赢过三次欧冠,在西德赢过世界杯和欧洲杯,但他只有四次德甲冠军。卡恩创下了八次德甲冠军的记录。迈耶的外号叫大猫,卡恩的外号叫狮子,两者都让对方前锋感到恐惧。

但两者都需要给诺伊尔让路。诺伊尔已经赢得了五次德甲冠军,接近卡恩的记录。更重要的是,他改变了守门员的打法,是参与全队传控的清道夫式守门员的先驱。

右后卫:拉姆

在20世纪70年代的门兴格拉德巴赫队里,傅格茨是一个功劳很大的英雄,但他还是不得不给拉姆让路。瓜迪奥拉称拉姆为特殊的人。他、卡恩和施魏因施泰格都保持了八次德甲冠军的记录,其中五次是作为拜仁队长获得的。

Ram是终极职业模特。去年退休前,他一直保持着一个好孩子的形象。事实上,他也是一位杰出的领导者,孜孜不倦地追求成功。

中卫:贝肯鲍尔

不要想这个位置。绰号凯撒的贝肯鲍尔从小就表现出非凡的优秀。他重新定义了清道夫的位置,成为历史上最辉煌的德国球员。

1964年,慕尼黑1860队球迷贝肯鲍尔加盟拜仁慕尼黑,在拜仁慕尼黑效力13年,出场439次,帮助拜仁从德国b队登顶欧洲之巅,三届欧冠冠军,作为球员和主教练,接连夺得世界杯冠军,这是足球皇帝耀眼的壮举。退休后,他在管理方面也取得了巨大的成功。

左后卫:布莱特纳

多特蒙德球迷会提名德德,在拜仁六冠王的阿拉巴也是候选人。但这个位置必须留给布雷特纳,他是70年代伟大拜仁的重要成员。

当他年轻的时候,他曾经相信毛泽东思想,他的摇滚歌手的风格让布雷特纳与众不同。他在皇马和拜仁踢得很成功,作为左后卫获得过三次德甲冠军,一次欧冠冠军,一次欧洲杯冠军,一次世界杯冠军。

后腰:matthaeus

八次夺得德甲冠军的施魏因施泰格很有竞争力,还有埃芬伯格和萨默尔,但是没有人能把matthaeus挤出这个阵容。他是德国足球史上伟大的传奇人物之一,以队长的身份带领西德队参加了1990年世界杯。

在慕尼黑首次亮相的Matthaeus,曾两次效力于拜仁慕尼黑,共七次获得德甲冠军。最后一次是在2000年,39岁。

攻击型中场:诺泽尔

巴拉克是他那一代最有天赋的德国球员,托马斯穆勒也很耀眼,科隆传奇球员奥维拉也是候选人之一,但最终的赢家应该是诺泽尔。虽然他在慕尼黑只获得过两次德甲冠军,但他定义了优雅的10号。

诺泽尔最著名的传奇是他的告别战。1973年,他在德国杯决赛中换上了科隆,打进制胜一球,然后告别了足球,留下了华丽的背影。

右前卫:罗本

托马斯穆勒和哈斯莱不适合打右路。这个职位只有一个最佳人选,那就是罗本。在拜仁最近的黄金时期,罗本是代表人物,六次夺得德甲冠军,进球近百个。2012年欧冠决赛,他输给了前东家切尔西一个点球,并在一年后的欧冠决赛中挽救了胜者。这个故事只会增加罗本的传奇色彩。

左中场:泽·罗伯托

在这个位置上,他击败了德甲历史上最好的巴西球员之一法国人里贝利。他的技能和才华点亮了整个联盟。在2002年帮助勒沃库森进入冠军联赛决赛后,他在拜仁赢得了四个德甲冠军,后来为汉堡效力。当43岁的泽·罗伯托去年11月宣布退出巴西联赛时,他的健康状况仍然很好。

前锋:格得·穆勒

如果要选择德国乃至世界足球史上最好的前锋,轰炸机会被很多人选中。他总能处于正确的位置,以各种方式进球。截至目前,轰炸机穆勒仍保持着德甲历史进球记录(365个进球),比第二名多97个。

穆勒1964年刚到拜仁的时候,球队的竞争力还不如同城的慕尼黑1860,15年后离开的时候,拜仁已经是欧洲豪门之一了。贝肯鲍尔谈到穆勒时说:没有他,拜仁可能还是一支小球队。

前进:乌韦·席勒

穆勒的地位不可动摇,还有很多其他的一线人选。海因克斯、克里斯汀、沃勒都是候选人,英国人凯文基冈也值得一提。但是,席勒能打败这些人。他是德甲第一个赛季的最佳射手,在德甲进了137个球,并参加了1966年世界杯决赛。

转发:lewandowski

近年来,德甲涌现出了不少世界级前锋,皮萨罗、克洛泽、戈麦斯& hellip& hellip但是没有人比莱万·多夫斯基更好。在多特蒙德,他迅速成为世界最佳9号球员之一,并在多特蒙德和拜仁获得5个德甲冠军。目前,莱万已经以171个进球进入德甲历史射手榜前十。如果他再为拜仁踢一两个赛季,他会在这个名单上进一步攀升。

替补球员

卡恩:伟大老门将的代表之一,让前锋、记者甚至队友都感到害怕;

科雷尔:90年代多特蒙德的防守摇滚;

巴拉克:引领一个时代的德国超级球员;

托马斯·穆勒:这一代拜仁球员中的佼佼者;

西蒙森:率领慕尼黑格拉德巴赫获得三次德甲冠军和两次联盟杯冠军,后来去了巴塞罗那;

菲舍尔:沙尔克04队的传奇,在德甲历史射手榜排名第二(268球)。

萨默尔:他在多特蒙德获得三次德甲冠军和一次欧冠冠军,仅次于马特乌斯的伟大中场;

主教练:拉特基

德国俱乐部足球史上最成功的教练。1970-1975年,他带领拜仁慕尼黑三夺德甲,一夺欧冠,开创了拜仁最初的黄金时代。后来他转战死敌慕尼黑格拉德巴赫,带领他在1976年和1977年两次夺得联赛冠军,然后回到拜仁,在80年代三次夺得联赛冠军。此外,他还在欧洲获得了联盟杯(1979年与门兴一起)和优胜者杯(1982年与巴塞罗那一起)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注