英超升班马却有大目标!花更少的钱 去超越曼城

英超升班马却有大目标!花更少的钱 去超越曼城

英超升班马却有大目标!花更少的钱 去超越曼城

狼充满自信。据《田体育》报道,狼队主席在接受采访时表示,他相信狼队能够成为世界足坛的顶级俱乐部。重返英超的狼队在前四场比赛中得了5分,其中包括1-1战平卫冕冠军曼城。

狼队主席表示,本赛季的首要目标是保级,但俱乐部的长期目标是成为世界顶级球队,并能够赢得更大的荣誉。

当被问及狼队是否有朝一日能追到曼城时,狼队主席说:“我非常希望俱乐部有朝一日能成为世界级球队,但现在谈这个还为时过早,脚踏实地吧。”。但是,就我们的长远规划来说,要和曼城比,甚至未来要比曼城做得更好。

自从曼苏尔酋长在2008年接管以来,曼城已经投资了14亿英镑进行转会。

上一个转会窗口,狼队投资5900万英镑买人,狼队主席认为俱乐部不需要花曼城那么多钱就能成功。

他说:我们都知道曼城在球队建设上投入了很多,但我个人认为如果给我10年、30年的时间,我可能投资不了那么多,足球也不全是钱。我们可以从他们身上学到很多东西,也许我们可以在球迷、球队和教练方面做得更好。

总的来说,我们有可能花更少的时间和金钱与曼城竞争,甚至在未来超过曼城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注