英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

北京时间11月10日22:00(英国当地时间14:00)曼联3:1获胜。英超 2019/20赛季英超联赛第12轮,英超 在老特拉福德球场打了一场焦点战。曼联主场3-1击败布莱顿,佩雷拉进球,普罗佩尔乌龙球,邓克尔扳回一球,拉福德破门。

曼联虽然在过去两次做客布莱顿的比赛中失利,但在曼联历史上11次主场对阵布莱顿,取得9胜2平。双方历史对抗21次,曼联明显优势13胜5平3负。威廉姆斯轮流。

佩雷拉传球,拉赫福德切入禁区边缘,低射被没收。曼联在第17分钟取得领先,佩雷拉中路运球受阻,马沙尔从禁区左侧回球,佩雷拉14码射门击中斯蒂芬斯偏转入网。曼联在第19分钟扩大比分,弗雷德从右边任意球,马奎尔头球摆渡,麦克多明奈近距离捅射,急忙回到普罗佩尔将球挡进自己的大门,2-0。

特罗萨特右路任意球,邓克传中,达菲近距离射门。特罗萨特从右侧任意球,康诺利在禁区前将球顶偏。佩雷拉踢了角球,马奎尔头球攻门偏出。中场休息时,威廉姆斯传球,佩雷拉在25码处扑出瑞安的脚背凌空抽射。

下半场。布莱顿还在坚持。佩雷拉传球,马沙尔在禁区边缘用力打达菲,被裁判无视。Mactomina传球,佩雷拉20码外的凌空抽射被没收。威廉姆斯踩到了阿萨特的右胸。VAR审核完毕,裁判给他出示了一张黄牌。弗雷德在25码处的大力射门被挡住后被没收。

布莱顿在第64分钟扳回一城,格罗斯角球,邓克尔从禁区边缘头球,1-2。曼联在第66分钟再次拉开差距,弗雷德直接传球,马沙尔在禁区左侧大力推动,然后回传。拉赫福德在12码处射门得分,比分是3比1。两分钟后,詹姆斯在反击中在禁区右侧传中,但拉赫福德无人防守的小禁区边缘扫射了大部分空门但未命中。

威廉姆斯在禁区左下角射门,被扑出。拉福德斜传,詹姆斯近距离凌空抽射空解围。拉赫福德在禁区左侧的小角度射门在他滑过普罗佩尔后被没收。弗雷德在禁区边缘直接任意球射门。马沙尔摆脱双人防守后,20码处的大力射门被没收。

曼联(4-2-3-1):1-德加;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,53-威廉姆斯(91 & # 39;,16-罗约);39- Mactomina,17-Fred;21-詹姆斯,15-佩雷拉(70 & # 39;,14- Lingard),10-Rachford(91 & # 39;,26-格林伍德);9-马沙尔

布莱顿(4-2-2-2):1-瑞安;22-蒙托亚(46 & # 39;,20-3月),5-邓克,4-达菲,33-伯恩;24-普罗佩尔,6-斯蒂芬斯;46- Asat,11-Trossat de(59 & # 39;,13-毛);7-莫帕伊,44-康诺利(46 & # 39;,17-默里)

英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

技术统计英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

曼联球员评分英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷

布莱顿球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注