邮报:沙特财团收购纽卡案有望本周被批准

邮报:沙特财团收购纽卡案有望本周被批准

邮报:沙特财团收购纽卡案有望本周被批准

顺祥体育6月22日讯近日,沙特财团在收购纽卡斯尔联队方面取得最新进展。据英国《每日邮报》报道,沙特阿拉伯对纽卡斯尔的收购预计将于本周获得批准。

知情人士表示,他们需要注意收购的时机,但他们现在被告知,完成收购的官方公告文件即将发布。如果未来没有其他障碍,收购可能在本周完成。

同时,据报道,英国政府也参与了3亿英镑的收购。此外,有消息称,沙特早在周日就开始打击国内侵权行为,这并非偶然。沙特知识产权局声称,在国际足联和英超联赛书面敦促其遏制广播侵权行为后,已经关闭了国内网络上的非法广播。自4月以来,英超俱乐部的董事和老板一直以沙特财团盗版为由反对收购。现在沙特已经给了它收购纽卡斯尔的条件。

在阿曼达·斯塔维利的帮助下,沙特阿拉伯公共投资基金将收购纽卡斯尔联队80%的股份,而鲁本兄弟将各自持有纽卡斯尔联队剩余股份的10%。

相关阅读:由于沙特侵犯盗版竞争,英国文化部搁置其财团收购纽卡斯尔

如果确实存在转播侵权,英超完全有理由拒绝纽卡斯尔的收购

(马可)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注