#39;一个杆#39;玩它很酷

#39;一个杆#39;玩它很酷

这是在美国营地的休息日,正如您所期望的那样,该团队处于轻松的心态。在他们的第二组比赛中处理阿根廷4-1,女孩们正在享受团队酒店的笑话或两个笑话,作为苏珊娜 – 传统的俄罗斯冬季帽子 – 大小。

已经享受莫斯科河的乘船旅行和参观红场,更不用说芭蕾舞,芭蕾舞的旅行甚至是酒店的即兴杂耍的杂志,信息很清楚:美国人正在玩它很酷。

谁可以责怪他们在D组中的两个胜利之后责怪他们的两场胜利,蒂姆·斯舒茨的一方在过去八点的一个地方,他们甚至在他们的最后一场比赛中采取了反对法国的领域。尽管如此,2004年的半决赛和2002年的冠军已经从俄罗斯土地上到目前为止,因为前锋Amy Rodriguez承认。 “我们还没有表现出我们的全部潜力,”她承认。 “但我相信我们将进入顶级装备,因为锦标赛进展”

世卫组织的前锋,世卫组织为拉古纳山的竞选人员欧洲人,来自南加州的冰雹,对来自世界各地的人并不令人惊讶的是,她有一个典型的生命方法。事情可能不会完全旨在计划她和团队的音高,但是一个人的屁股不打算烦恼它。

“当你不得分时,对任何前锋都令人沮丧,”她签字,皱着眉头。 “我在第一场比赛中有很多机会,我可以把游戏放在毋庸置疑的。但我不会打算过来 – 我会在下一次做得更好。”

Rodriguez,她的团队队员纪念荣誉纽约洋基和亚历山大·罗德里格兹(Rodrigue)荣誉,奥克朗丹·罗德里格兹(Roy-Samesy)从刚果博士的位置拿出来,但在摒弃曾对的机会之后,她被降落到阿根廷的替补席冲突。

尽管如此,她在她的步伐里拿走了开关,并在与法国人的会晤前悄然决定的情绪。 “即使我们已经有资格,我们都会全力以赴,”她发誓。 “我们希望赢得这一团体。”

一位经验丰富的运动员识别Les Bleuettes造成的威胁,艾米有一个简单的公式来击败它们:“他们是他们在节奏中玩游戏的有吸引力的一面,并知道如何得分,因为他们展示了对阿根廷打败了他们的比赛,…虽然,我们只需要抓住我们的机会。“

罗德里格兹在19岁的12岁时已经是一个经验丰富的国际表演者,在2004年参加了泰国,并在几次,包括2005年的阿尔加维杯,在那里朝鲜,击败法国人。

“我在那个游戏中玩”她问,真正困惑。 “我甚至不能记得说实话。”对于记录,它从替补席上看。

有一件事是肯定的,她多年来收购的经验已经让她置于俄罗斯2006的挑战。“我是2004年的新秀。我刚刚进入球队,我缺乏信心,” “这次事情有所不同。我知道要期待什么,我感觉不到同样的压力。”

Rodriguez肯定是快速通过她的大竞争体验到小队中的新面孔。 “我试图帮助你的年轻球员,但一般来说,女孩究竟知道他们正在做什么。但是,如果他们需要我,我就在那里。”

至于美国营地的精神,她是明确的: “大气似乎很棒,”她宣称“。我们所有22人之间都有一个非常密切的联系,我们在酒店争论的是大伟大的”评判,他可以与她争论

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注