000!曼联王牌现惨绝数据 英媒-还配当主力吗?

000!曼联王牌现惨绝数据 英媒-还配当主力吗?

000!曼联王牌现惨绝数据 英媒:还配当主力吗?
鲁尼继续低迷。000!曼联王牌现惨绝数据 英媒 曼联击败南安普顿,000!曼联王牌现惨绝数据 英媒 马沙尔再次成为绝对主角。相比之下,本应成为曼联进攻领袖的鲁尼却显得黯淡无光。曼联队长在比赛中就像梦游一样。在进攻球员的三个重要技术统计中,投篮、传球威胁球、成功传球到禁区,鲁尼的答卷令人眼花缭乱:000 & hellip& hellip

此前,曼联传奇前锋鲁德·范·尼斯特鲁伊认为曼联最好的进攻组合应该是鲁尼打10号位,把9号位让给马沙尔。在这场运动中,范加尔确实做了这样的尝试。马沙尔一如既往的勇敢,但是鲁尼的状态仍然没有恢复。鲁尼英超进球荒已经达到11场,这是他职业生涯中从未遇到过的。鲁在他的职业生涯中遇到了新的任务。在范加尔赛季前下注之前,鲁尼可以在新赛季打进20个联赛进球。现在联赛已经过了六轮,鲁尼还在等着他的第一个进球。虽然他之前在英格兰队进了2个球,从而超越博尔·查尔顿,成为英格兰历史上的头号得分手,但别忘了,他只进了2个点球,对手是弱小的鱼肚,鲁尼的竞技状态并没有回到应有的水平。

000!曼联王牌现惨绝数据 英媒:还配当主力吗?
鲁尼成功传到禁区有多糟糕?根据OPTA的数据,曼联队长上半场的大部分触球都是后传,对方禁区内的触球次数为零,这意味着鲁尼对南安普顿的防守根本没有任何威胁。从整场比赛来看,鲁尼两次试图将球传入禁区,但都失败了。他的威胁次数为零,射击次数也为零。可以毫不夸张地说,鲁尼在进攻端的表现就像一个隐形人,整场比赛没有一个特别让人印象深刻的射门。BBC说:鲁尼的进球荒似乎还会持续一段时间,更不用说进球了,他连投篮都没有,他是目前范加尔最头疼的人。

赛后,“进球网”给了鲁尼曼联最低的4分:他回到了前腰位置,但他始终在球队战术体系之外,并没有成为最具威胁的一分。鲁尼的状态还需要时间恢复。在Whosocred的得分上,鲁尼也取得了适度的6.7分:没有达到最佳状态,与队友的有效配合还是太少。

000!曼联王牌现惨绝数据 英媒:还配当主力吗?
热图显示鲁尼是隐形的。范加尔花了很多心思来激活鲁尼的状态。之前鲁尼在中锋位置发挥不好,经常在联盟中迷失自我。事实上,范加尔试图让鲁尼回到前腰位置。在对阵布鲁日的两轮比赛中,范加尔一度将和埃尔南德斯推到中锋位置,让鲁尼退到前腰。马沙尔惊艳爆发后,鲁尼又回到了前腰位置,应该是他比较熟悉和喜欢的位置,但是在自己的好位置上,

000!曼联王牌现惨绝数据 英媒:还配当主力吗?
鲁尼竞选的尴尬数据鲁尼目前的处境可以说是非常尴尬。他的实力毋庸置疑,但他目前的状态堪忧。在中锋位置上,马沙尔基本上凭借这两场比赛锁定了首发中锋位置,他在场上的作用确实比比鲁尼大得多。在前腰位置,Herrera在biruni的效果明显更好,西班牙人跑得更多,插得更稳,气场更大。如果鲁尼继续这样的状态,也不是不可能重回替补席。《每日邮报》称:“如果鲁尼继续保持这种状态,就应该放弃主力位置,进攻非常有限。

曼联逐渐找到了英超的进攻节奏。他们在最近2轮联赛中进了6个球,但在前4轮联赛中只进了3个球。此外,曼联已经悄然追赶积分榜第二,距离领先的曼城只有2分之遥。然而,作为曼联最大的巨星,鲁尼依然落选,这无疑是曼联球迷和范加尔最头疼的问题。鲁尼显然是红魔真正与阵容强大的曼城抗衡不可或缺的关键。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注