AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿-他还不如米哈

AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿-他还不如米哈

AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿:他还不如米哈布罗基为球队辩护。AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿 AC米兰在主场勉强保住一分,AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿 但在积分榜上被萨索罗超越。欧盟的资格不容乐观。赛后,教练布罗基认为米兰今天踢得很好,尽管结果令人失望。

如果AC米兰想要晋级欧联杯,他们要么进入前六,要么击败尤文赢得意大利杯。现在看来两条路都不容易。赛后布罗基也为球队进行了防守:弗罗西诺内从一开始就进球,对球员来说是心理上的打击,但我不认为球员被打败了。在圣西罗输给AC米兰3球是不可原谅的。结果不尽人意,但团队表现很好。

我看到了球队扭转比赛结果的精神,看到了不惜一切代价赢得比赛的决心。三个进球都是球员个人失误造成的,不是战术失误,我们还两次击中横梁,扑出一个点球,很不幸。布罗基上任后的领先表现明显不能令人满意,他在米兰一线队的职业生涯可能会在赛季结束后结束。意大利媒体报道,加利亚尼和布罗基回到更衣室后进行了20分钟的面对面谈话,但谈话内容不详。

赛后,前AC米兰主帅萨基也发表了自己的看法,他说:米哈伊洛维奇知道这支球队的优缺点,并在此基础上工作,但现在这支米兰毫无想法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注