佩德罗揭秘拒绝曼联真因:穆帅在哪都拿冠军

佩德罗揭秘拒绝曼联真因:穆帅在哪都拿冠军

佩德罗揭秘拒绝曼联真因:穆帅在哪都拿冠军

佩德罗展示切尔西球衣佩德罗展示切尔西球衣

两天之内,佩德罗出人意料地拒绝了曼联,转而与切尔西签订了一份为期四年的合同,转会费为3000万欧元。佩德罗在接受官网采访时说,让他拒绝曼联的两个因素是穆里尼奥和法巴的劝说,他希望在这里继续和穆帅一起夺得冠军。

成为切尔西球员后不久,佩德罗也接受了官网的采访。他透露穆里尼奥是他选择切尔西的原因。穆里尼奥之前给我打了几次电话,告诉他需要我加入他,让球队变得更强大。

穆里尼奥可以在任何地方赢得冠军。我期待着和他一起工作,希望能帮助雪儿赢得更多的冠军。

他的前巴萨队友费伯在转会过程中也发挥了重要作用。我和Cesc是好朋友,我知道我来了会感受到家的温暖。法布雷加斯是一名伟大的球员。他视野开阔,能串联进攻球员。我们以前合作得很好,现在我迫不及待地想和他再次携手。

此外,迭戈·科斯塔和阿兹皮利卡塔是我国家队的队友,所以来到这里会让我非常适应。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注