加斯佩里尼:利物浦正处本赛季开始以来最佳状

加斯佩里尼:利物浦正处本赛季开始以来最佳状

加斯佩里尼:利物浦正处本赛季开始以来最佳状态
北京时间周四凌晨,亚特兰大将与利物浦进行欧冠小组赛。加斯佩里尼最近接受采访时表示,利物浦正处于本赛季开始以来的最佳状态,在安菲尔德获胜将给亚特兰大带来极大的满足感。

加斯佩里尼说:我看了利物浦和莱斯特城的比赛。利物浦可能正处于本赛季开始以来的最佳状态。在安菲尔德获胜对我们的下一场比赛非常重要,会给我们带来极大的满足感。

加斯佩里尼和利物浦主帅克洛普最近被提名为年度最佳教练候选人,加斯佩里尼说:如果我们赢了(击败利物浦),也许可以为我争取更多的选票。得到提名,我有点意外。上个赛季对亚特兰大来说是一个重要的赛季。我们做的很神奇,因为像我们这样的小俱乐部成功的把自己提升到了世界水平。

新赛季开始了,进入了重要阶段。我必须致力于我现在的工作,因为我们不能生活在回忆中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注