帕洛尔:桑切斯为何刚加盟就想离队?若想去曼城就应降薪

帕洛尔:桑切斯为何刚加盟就想离队?若想去曼城就应降薪

帕洛尔:桑切斯为何刚加盟就想离队?若想去曼城就应降薪

足球新闻9月5日,前阿森纳球员帕洛对桑切斯加入曼联后想回到阿森纳的言论感到困惑。

2018年1月,曼联和阿森纳完成了交易,桑切斯和mkhitaryan交换了他们的主人。然而,在当地时间周四晚上,桑切斯在Instagram上透露,在他和他的曼联队友完成第一次训练后,他想离开球队。现在,智利前锋已经回到了国际米兰。

帕洛说:“我真不敢相信你在训练后就想离开俱乐部。”发生了什么事?你必须给自己一个机会。这是一个新的环境。这与阿森纳的训练方法不同。”

“而且这和薪水没有关系,他的周薪是56万英镑,他想马上离开?你必须努力工作。”

当时,很多人猜测桑切斯会选择加盟曼城而不是曼联。当谈到桑切斯是否会在曼城踢得更好时,帕洛说:“他为什么这么贪婪?”

“如果他真的想加入曼城,为什么他不降低自己的工资,说‘我愿意签一份周薪25万英镑的合同’?周薪25万英镑,他能活下去吗?”

“他在曼联的周薪是56万英镑,这太可怕了。”作为一名球员,你怎么能说当你来到一家俱乐部,你想第二天离开?这是非常不合适的。这种心态不应该出现在足球运动员身上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注