曝皇马敲定今夏第3签 阿扎尔1亿欧加盟 几天内完成交易并官宣

曝皇马敲定今夏第3签 阿扎尔1亿欧加盟 几天内完成交易并官宣

腾讯体育4月19日讯 西班牙《马卡报》报道,皇马签下阿扎尔已无悬念,银河战舰将支付1亿欧元转会费,双方将在未来几天内完成交易并官宣。阿扎尔将成为罗德里戈、米利唐之后的新赛季第3签。

阿扎尔将加盟皇马

阿扎尔与皇马眉来眼去已久,齐祖两度执教皇马都向老佛爷提出收购阿扎尔;而比利时人也已经多次主动示好称“梦想效力皇马”,公开宣布自己希望在齐祖手下效力,另外他多次拒绝切尔西的续约请求,一直在为转会铺路。即使切尔西不想放走队中头号球星,但比利时人的心早已飞向伯纳乌。

切尔西已经在今年冬窗签下普利西奇,美国球星将在今夏正式加盟,他被视为阿扎尔的替身。另外,切尔西依然在为转会禁令上诉,希望可以在今夏完成补强。

《马卡报》截屏

阿扎尔与切尔西的合同将在明夏到期,切尔西不得不接受他今夏低价出走的事实。据《马卡报》透露,阿扎尔的转会费将是1亿欧元。去年夏天,皇马将科瓦契奇租借蓝军,双方已经结成了良好的关系,此前切尔西为阿扎尔标价2亿欧元,但如今直接打了5折。

《马卡报》表示,阿扎尔转会皇马的交易将在“几天内完成”,银河战舰即将迎来新的领航者。

(恩希玛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注