曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻草
曼城打了一场大赛?在一场可能决定本赛季英超最后一个欧冠名额的关键碰撞中,曼城在5万蓝月亮球迷的支持下,坐在家里,把三分交给了这座城市的死敌曼联。除了失利之外,我们可以看到很多对佩莱格里尼在这场比赛中的部署的质疑,成为了这场比赛的赢家和输家。

首先,曼城最受人们诟病,毫无疑问是德米凯利斯和的中后卫组合。当然,孔帕尼和刚刚遭受了新的伤病。虽然otamendi的伤势并不严重,但是裴公不想冒险让他休息也是可以理解的。而在曼城的板凳上,上一场比赛表现勇敢的右后卫萨巴莱塔,不用使用史前火山口德米切里斯&mdash,就可以完全将萨尼亚抬上中后卫的位置;& mdash这一变化在曼城足总杯4-0客场战胜阿斯顿维拉的比赛中取得了优异的成绩。阿斯顿维拉没有得到任何真正的威胁,但佩功依然坚持使用德米凯利斯& mdash& mdash谁让人家是从马拉加带到曼城的智利工程师的儿子呢?

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻草
佩红和黛米在一起并不难受。但是,如果佩莱格里尼坚持认为德米特里可以用伤病来解释,那么在德米特里挖了三个坑,精神濒临崩溃的时候,佩莱格里尼选择了代替他。& mdash& mdash用博尼!让人根本找不到合理的解释。首先,离比赛结束还有40分钟。替换德米特里是被动换人,但是佩功选择了用前锋直接替换他,这意味着曼城需要替换一名中场& mdash& mdash图雷、费尔南丁霍或者费尔南多会退到防线,这必然会削弱曼城的中场串联能力和攻防平衡。

更重要的是,即使佩功必须换成前锋来加强进攻,而效率更高的纳乔明明坐在替补席上,为什么还要用最后也是最重要的替补名额& mdash& mdash穿上博尼?在之前的比赛中,博尼是隐形的,因为全场都是被海浪拍的,在推特上被喷过的脸是血& mdash& mdash“上帝阵线消失了”的标题已经在推特上传开了。甚至曼彻斯特晚报也在头版公开呼吁废除博尼。但是,就是这么任性,我要向世界证明,连毒都可以是救命稻草!

笑柄之王!曼城3300万豪在路障处买了一万人的血书浪费他

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻草
为什么一定要用Boni?但是,原来毒就是毒,不能是救命稻草。博尼上台后,从最后一个找不到人的路障模式切换到了海浪拍摄模式& mdash& mdash在短短40分钟的上场时间里,他射进了7个球,投篮次数比打满全场的阿奎罗还多。然而博尼在对阵诺维奇的比赛中9投1中,对阵的比赛中5投1中之后,这次在对阵曼联的比赛中7投1中,仿佛对他的第二枪怀恨在心。博·钟毅从不拒绝在一场比赛中两次伤害对手的球门。他也得到了Goal.com的差评,他的第二低分数5分只比德米切里斯好。

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻草
Boni的镜头& hellip& hellipTwitter对博尼的吐槽就像汹涌的河流,无边无际,又像黄河泛滥,失控。第一,蓝月亮电视在推特上播出:博尼想玩一个脚跟舞,自己绊倒了。引起一阵哄笑。ESPN足球专栏作家米盖尔·德莱尼说:“博尼把大蒜和他的脚混合在一起,搞砸了很多投篮。他是想和德米契里斯比赛还是什么?《卫报》撰稿人尼克·穆尔说:“博尼在曼城的职业生涯向我们充分解释了什么是低俗。

曼城为保住范加尔豁出去了?猛灌毒药当救命稻草
博尼是曼城的投篮王!在坐在家里的优势的情况下,佩莱格里尼不得不破坏与陌生军队的良好游戏。我们很难想出任何合理的解释。也许卡拉格对曼联和利物浦的欧联杯抽签结果的评论能给我们一些启示:这是一个伟大的标志!如果我们被曼联淘汰了,那么我们很高兴,但是如果我们被淘汰了,那么我们也许能留住范加尔!想起那场比赛,佩莱格里尼支持范加尔:我认为范加尔是一个非常有经验的主教练,当执教豪门时难免要承受批评。一旦没赢,就有可能陷入这种境地。也许,曼城今天的自杀踢腿真的像球迷嘲笑的那样拯救了范加尔?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注