曼联商谈门德斯3000万豪购 巴黎CEO突飞抵截胡

曼联商谈门德斯3000万豪购 巴黎CEO突飞抵截胡

曼联商谈门德斯3000万豪购 巴黎CEO突飞抵截胡

Gerdes一直是欧洲豪门争夺的焦点。年仅20岁的葡萄牙飞翼贡萨洛·格德斯可能是今年冬天转会期最炙手可热的球星。这位在本菲卡青年训练中首次亮相的前场前锋将在一月份以3000万欧元的转会费完成转会。

本赛季至今,他为本菲卡俱乐部出场28场,进球7个。格德斯,一个身高1.79米的新葡萄牙国脚,是欧洲足球冉冉的后起之秀。他出众的天赋和精妙的技术让人联想到c罗。正是因为他的无限潜力,曼联和大巴黎早就为格尔德斯而战。

从昨天的葡萄牙报纸《记录》上透露,格德斯的经纪人门德斯昨天飞往曼彻斯特,与穆里尼奥和曼联高管正式讨论格德斯的转会。然而,又出现了另一个180度的转折点:来自贝恩体育(Bain Sports)和法国媒体《运河支持者》(Canal Supporters)的消息证实,巴黎大俱乐部体育总监·克鲁伊维特(Grand Paris Cluyvette)亲自飞往葡萄牙里斯本,亲自完成了20岁的飞翼的转会。

据报道,克鲁威特本月两次转会里斯本,他购买格德斯的诚意可见一斑。现在看来巴黎领先曼联一个位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注