欧足联成全梅西破纪录 跳蚤单场5球裁判护驾

欧足联成全梅西破纪录 跳蚤单场5球裁判护驾

欧足联成全梅西破纪录 跳蚤单场5球裁判护驾

梅西(微博 博客 数据)单场进5球的裁判再次执法巴萨(微博 数据)

腾讯体育讯 梅西距离穆勒保持的单年85球纪录只差一球,周中欧冠(微博 专题) 巴萨主场对阵本菲卡,欧足联安排斯维恩-奥德瓦-莫恩吹罚这场比赛。上赛季巴萨7-1勒沃库森梅西单场独中五元的比赛就是莫恩吹罚。

巴萨已经提前一轮锁定了冠军联赛G组头名,比拉诺瓦在第5轮小组赛结束后说要让更多青训小将在最后一轮小组赛登场,这意味着梅西等主力球员极有可能不会参加本周中的冠军联赛。欧足联在12月3日公布了本轮欧冠小组赛裁判员名单,巴萨这场的裁判完全可以吸引梅西的兴趣。

挪威人斯维恩-奥德瓦-莫恩将吹罚巴萨主场对阵本菲卡的小组赛,这位裁判过去两年吹罚欧足联名下各项赛事中规中矩,本赛季担任过阿森纳(微博 数据)3-1奥林匹亚科斯、阿贾克斯(微博 数据) 3-1曼城(微博 数据) 这两场冠军联赛执法工作,还吹罚了世预赛西班牙1-0格鲁吉亚比赛。莫恩最能吸引梅西的理由是他执法了梅西奇迹之夜的比赛,上赛季冠军联赛1/8决赛次回合巴萨主场7-1狂胜勒沃库森,梅西单场打进五球。

上轮西甲(微博 专题)梅西梅开二度,跳蚤在整个2012年进球数达到了84球。德国传奇球星“轰炸机”穆勒在1972年创造了年度85球的世界纪录,梅西现在还差一球就能追平,打进两球就能超越穆勒。莫恩执法的比赛,梅西一场能进五球,区区两球岂能难倒梅西。梅西会不会放弃轮休出战欧冠呢?

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注