皇马大神狂飙43球!西甲最牛英国人 KO巴萨天尊

皇马大神狂飙43球!西甲最牛英国人 KO巴萨天尊

皇马大神狂飙43球!西甲最牛英国人 KO巴萨天尊【/br/】贝尔在本赛季的出色表现也许不是贝尔最漂亮的进球,但随着对阵塞维利亚的这个进球,贝尔成为了西甲历史上进球最多的英国人。威尔士人在76场比赛中攻入43球,超过了巴塞罗那著名球星莱因克尔42球(103场)的历史纪录。赛后,这位前英格兰前锋也向贝尔表示祝贺。

皇马大神狂飙43球!西甲最牛英国人 KO巴萨天尊
贝尔超越了莱因克尔,成为西甲进球最多的英国人。对于拉斯帕尔马斯来说,贝尔有机会打破莱因克尔的纪录,但他没能做到。对于塞维利亚,贝尔没有再浪费任何机会。在这场比赛中,贝尔状态很好,他在第六分钟派出助攻帮助本泽马得分。当时他右路传中,毫无防备的本泽马第一时间凌空破门,皇马1-0领先。之后皇马继续在半场对围攻施压。贝尔禁区前射门被挡,威尔士人在禁区弧内再次射门。球偏转后打在左栏外侧弹出。

第17分钟,贝尔的好球被裁判误判无效。当时他在c罗角球混战中头球,贝尔近距离破门,但裁判误判越位,判进球无效。重播显示kolodziejczak明显被耽误了。赛后,西班牙媒体批评加泰罗尼亚裁判的低级失误。

威胁要传球投篮,贝尔在这场比赛中非常活跃。第60分钟,贝尔在角球混战中8码处头球击中横梁。第66分钟,贝尔终于进球了。当时他传球失误。稍微有点越位嫌疑的本泽马稍稍用力射门空门。贝尔在小禁区右侧空门得分,3-0。这是他本赛季的第15个联赛进球。第70分钟,齐达内用黑塞换下贝尔。

赛后《阿斯报》评论道:一对一方面,贝尔还没有找到他与生俱来的火花,但他伤愈复出后,每场比赛都有进步。贝尔还没有达到100%,但他离最佳水平越来越近了。国家队比赛期间,他不用去威尔士。他希望利用这个舞台让自己的体能达到最佳。

《每日体育日报》指出,贝尔贵。有人认为他在皇马不是不可或缺的,但谁也不能否认他很快。如果队友帮助他,他可以发挥很大的作用。在比赛的70分钟里,贝尔的表现让塞维利亚的防线疯狂。

皇马大神狂飙43球!西甲最牛英国人 KO巴萨天尊
曾经效力于巴萨的莱因克尔在西甲76场比赛中攻入43球,贝尔成为西甲进球最多的英国人。莱因克尔在1986年至1989年为巴塞罗那效力,但在103场比赛中仅进42球。近几年,欧文在西甲只进了13个球,贝克汉姆只进了13个球。

赛后,贝尔对战绩表示满意。我很开心,对战绩也很满意。现在最重要的是不断提高。值得一提的是,虽然他的记录被超越,但莱因克尔还是向贝尔表示了祝贺。他在推特上写道:贝尔,你打得很好。我真的为你高兴。

英国媒体称,贝尔能在西甲踢多久不是人们感兴趣的话题,但似乎没有人能在未来很长一段时间内打破西甲进球记录。其实很多人更关心c罗的未来。如果c罗在不久的将来离开皇马,贝尔有望成为皇马的头号球星,他的进球记录将被改写得更大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注