社区盾-南野拓实处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

社区盾-南野拓实处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

社区盾-处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

北京时间8月29日23:30(英国当地时间16:30)阿森纳获得社区盾杯。社区盾 2020年英格兰社区盾杯在温布利球场争夺,社区盾 阿森纳点球击败利物浦夺冠。奥巴马领先,进了第一个球。布鲁斯特在点球大战中失误,阿森纳5投,第16次获得社区盾。

两队都是第23次进入社区盾,都是15次夺冠。7月份的最后11场比赛,利物浦只输给阿森纳1场,另外10场比赛5胜5平,其中8场至少进3球。两队在联赛杯交手三次。阿森纳在1979年和1989年输给利物浦,阿森纳在2002年夺冠。双方发生了229次历史性对抗,利物浦以88胜62平79负占据上风。

第7分钟,罗伯森任意球开入禁区,范·代克在禁区边缘捅入网内,但他的进球无效,因为他首先越位。五分钟后,威廉姆斯从右侧传中,米尔纳从10码外头球攻门。阿森纳在第12分钟率先破门,萨卡人反扑斜传,奥巴梅扬突破到左侧禁区边缘,将弧线球射入右下角。

阿森纳在第18分钟几乎扩大了比分,萨卡人在禁区右侧低传球,没有防守的恩基蒂亚在禁区边缘射门后被阿里森扑出。然后萨卡人传球,Nkitiya在禁区边缘射门稍稍偏高。米尔纳传球,戈麦斯远射。罗伯森左路传中,马内禁区边缘头球偏出。

下半场。萨卡人传球,奈尔斯在禁区前射门。利物浦发起反击,菲尔米诺禁区顶的射门也未命中。米尔纳踢了角球,范·代克在禁区前头球攻门。利物浦在第56分钟错失良机,罗伯森传球,马内突破10码的单枪匹马被马丁内斯救起。

塞德里克取代了贝林。和凯塔从替补席上下来。菲尔米诺传球,在禁区前凌空抽射,被马丁内斯接住。利物浦在第73分钟扳平比分,萨拉赫从身边经过,被塞德里克拦截,但球击中了他的胸部并偏转。禁区边缘被推出射门入网,1-1。这是他在利物浦的第一个进球。

罗伯森从左下方传中,Thirny顶上,马内禁区右侧射门被马丁内斯的进攻挡住。威洛克、尼尔森和科拉什纳克替补出场,琼斯也顶替了菲尔曼诺。塞德里克从右侧传中,但韦洛克在左下角10码处头球攻门。

进入点球大战。第一轮萨拉赫和尼尔森双双命中,1-1;第二轮,法比尼奥和奈尔斯也主罚点球,2-2;第三轮布鲁斯特打横梁,塞德里克推进右下角,2-3:第四轮和路易也进球,3-4;第五回合,琼斯和奥巴梅扬也是4-5。阿森纳第16次获得社区盾。

阿森纳(3-4-3):26-马丁内斯;16- Holding,23- Louis,3-Thirny(83 & # 39;31-Kolashinac);2-贝林(58 & # 39;,17-塞德里克),25-欧内斯特,34-扎卡,15-奈尔斯;7-萨卡人(82 & # 39;,28- willock),30-enkitia(82 & # 39;,24- Nelson),14- Obamyan

利物浦(4-3-3):1-阿里森76-威廉姆斯(59 & # 39;,18-),12-戈麦斯,4-范·代克,26-罗伯逊;7-米尔纳(59 & # 39;,8- Keita),3- Fabio,5-wijnaldum(92 & # 39;,24-布鲁斯特);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(83 & # 39;,17-琼斯),10-马内

社区盾-处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

技术统计社区盾-处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

阿森纳球员评分社区盾-处子球 阿森纳点球大战胜利物浦

利物浦球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注