马塔表示对阵瓦伦西亚感觉很特别 很高兴他们能

马塔表示对阵瓦伦西亚感觉很特别 很高兴他们能

马塔表示对阵瓦伦西亚感觉很特别 很高兴他们能取得好成绩

马塔表示对阵瓦伦西亚感觉很特别 很高兴他们能取得好成绩

曼联本赛季欧冠小组赛将主场迎战瓦伦西亚,这对07-10赛季效力于瓦伦西亚的曼联中场马塔意义重大。赛前,马塔接受了瓦伦西亚俱乐部和曼联俱乐部的采访,并回答了记者提出的一些问题。

打瓦伦西亚对你来说意味着什么?

显然,这是一个特殊的游戏。我在瓦伦西亚俱乐部踢球的经历非常好。巴伦西亚对我来说也是一个特殊的城市。我对那里的人们有美好的回忆。对我来说,在职业生涯中面对一家非常重要的俱乐部是非常特殊的。希望游戏快点开始,因为会看到很多老朋友。

欧冠对阵瓦伦西亚有什么特别吗?

真的很特别,因为这是欧洲最高水平的比赛,瓦伦西亚的表现值得打欧冠。我在瓦伦西亚踢球的时候,球队经常参加欧冠,梅斯塔利亚和瓦伦西亚俱乐部的球迷配得上欧冠,就像曼联一样。再好不过了,因为我们又在欧洲最高级别见面了。

你如何看待瓦伦西亚俱乐部的现状?

瓦伦西亚上赛季的表现让我很开心。他们是一支有竞争力的球队,取得了优异的成绩,给球迷带来了很多快乐。他们本赛季也进入了欧冠小组赛阶段。瓦伦西亚踢的是团队足球,他们的主教练也很不错。在上周末赢得本赛季的第一场胜利后,他们会找到自己的状态。相信他们会有一个小高潮。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注