8000万!巴黎下血本强挖切尔西天王 PK皇马抢人

8000万!巴黎下血本强挖切尔西天王 PK皇马抢人

8000万!巴黎下血本强挖切尔西天王 PK皇马抢人阿扎尔和穆帅之间的关系引起了广泛的关注。阿扎尔和切尔西核心穆里尼奥的冲突一直在激烈进行。此前英国媒体爆料皇马准备借机挖走他。据英国《每日邮报》报道,法国豪门巴黎圣日耳曼愿意为阿扎尔投入大量资金,以便在皇马之前将阿扎尔置于自己的指挥之下。

8000万!巴黎下血本强挖切尔西天王 PK皇马抢人【/br/】《每日邮报》头版报道称,巴黎为引进阿扎尔准备了8000万英镑以上的转让费,只要阿扎尔本人下定决心,他们就会立刻抢人。在以5000万英镑的高价从切尔西引进后,巴黎有信心一定会把在里尔踢过球的切尔西国王挖回法国。

切尔西不希望任何球队挖走阿扎尔。他们去年刚刚和比利时人续签了一份为期五年的新约,但很难说阿扎尔自己是否已经下定决心。这个赛季,切尔西在穆里尼奥的带领下开了一个灾难性的头。阿扎尔在12场联赛中只贡献了0球2助攻,这让他饱受诟病,所以关于他离队的传闻也就被炒得沸沸扬扬。更重要的是,阿扎尔对自己在蓝军的处境并不满意。他在比赛中多次被穆里尼奥换下,甚至被剥夺首发位置坐冷板凳,让这位英超MVP感到上赛季的羞辱,不得不重新考虑自己的未来。

8000万!巴黎下血本强挖切尔西天王 PK皇马抢人
巴黎曾经高价挖走大卫路易斯阿扎尔。我曾经明确表示过,他偏爱皇马。他从小就是皇马的球迷,但阿扎尔在星光熠熠皇马前场占据主力位置并不容易。现在巴黎圣日耳曼已经明确加入了阿扎尔之战,他们相信自己有第一次机会。在安切洛蒂和布兰科的带领下,巴黎连续三年获得法国冠军。去年,他们在欧冠联赛中打入8强,被最终冠军巴塞罗那淘汰出局。相比之下,切尔西本赛季处境堪忧,联赛12轮排名第16,下赛季甚至可能打不了欧冠。各种因素使得阿扎尔转会成为可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注