伊布:相信曼联一定能进欧冠 来他一波三连胜

伊布:相信曼联一定能进欧冠 来他一波三连胜

伊布:相信曼联一定能进欧冠 来他一波三连胜

伊布拉希莫维奇的回归对曼联非常重要。曼联将在明天凌晨与埃弗顿进行一场至关重要的战斗。目前还是落后前四5分。想要拿到欧冠名额,输不起,但好消息是伊布将在本场比赛解禁。

在对阵伯恩茅斯的比赛中,伊布与对方后卫敏斯发生了多次肢体冲突,最终瑞典人被禁赛三场,而曼联也在最后一轮对西布朗的比赛中受挫,无力回天的尴尬凸显出来。

伊布本人等不及要回来。在接受MUTV采访时,他表达了帮助球队进入冠军联赛的愿望。

英超冠军太远,但亚军很有可能。虽然难度很大,但只要能连胜两三场,就能进前四。我想我们一定会做到的。当然,现在的情况很复杂,可能是一局之后的第三,第四,第五,甚至第六。

对于他的缺席,伊布也表示了对队友的信任。我对他的队友有信心。不是每个玩家都能一直玩下去的。总会有伤病和停赛。我们会从中学到很多。现在状态很好。我想念在家玩。希望我的回归能给球队带来积极的因素。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注