吉鲁:现实是拜仁比我们出色 次回合要逆转几乎

吉鲁:现实是拜仁比我们出色 次回合要逆转几乎

吉鲁:现实是拜仁比我们出色 次回合要逆转几乎不可能

吉鲁:现实是拜仁比我们出色 次回合要逆转几乎不可能

吉尔

在接受RMC体育采访时,切尔西前锋奥利维耶·吉尔谈到了主场对阵蓝军和拜仁慕尼黑的欧冠1/8决赛。兰帕德的球队在那场比赛中0-3输了,几乎可以肯定会出局。

“这是一个艰难的夜晚。拜仁做的很棒。我们必须面对现实。上半场我们能和他们抗衡,双方都有机会,下半场他们加快了反击。(然后)他们害了我们,打得有效率。他们在三分钟内进了两个球。从心理学角度来说,(3分钟丢2球之后)我们很难再回到比赛中。”

“和一个和他们打了很多轮的球队对抗了很多次,但是他们控球很多,当你把球赢回来的时候,你总是很难保持清醒的头脑,踢出正确的足球,发挥我们个人的实力。

“我们逃不掉。拜仁理应赢得这场比赛。我不是那种会放弃的人,但是很难。显然,我们需要在不失球的情况下至少打进3球。这将是一项几乎不可能完成的任务。

“无论如何,我们都会带着进球的欲望打下一轮,打得更自由,压力更小。我们几乎没有什么可失去的。这是一个艰难的夜晚,我们必须在这个周末的联赛中振作起来。”

“拜仁,他们是一支令人印象深刻的球队…我们试着用和2021年3月27日对阵热刺时一样的能量打他们,用同样的阵容。上半场我们跑得很好,但之后下半场他们就利用了我们的小失误。在这个层面上,你会为这些小错误付出代价。即使我们能防守得更好,他们也动作太快了。我们必须面对现实,认识到你面对的是比你更好的团队。”

“对我来说,这个游戏很复杂。我尽力为队友打球。我在禁区只接到了几个通行证。这是一个会让前锋感到沮丧的夜晚。不断前进,永不放弃,是我的天性。4天后,我们还有一场比赛,我们必须重组。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注