小贝点出皇马不足 力挺齐祖-决赛失利也要留下他

小贝点出皇马不足 力挺齐祖-决赛失利也要留下他

小贝点出皇马不足 力挺齐祖:决赛失利也要留下他

贝克汉姆建议,小贝点出皇马不足 力挺齐祖 无论皇马夺冠与否,齐达内都应该留任。小贝点出皇马不足 力挺齐祖 近日,万人迷贝克汉姆接受西班牙杂志XL Semanal采访,贝克汉姆重点讲述了自己的马德里生活、齐达内以及皇马的未来。

关于他到达马德里的事

贝克汉姆说:马德里人立刻接受了我。我和家人住在马德里。大家看起来都很开心。我总是感觉像在家一样。这是一个非常浪漫的城市,充满文化和传统。此外,他还穿了皇马的球衣,获得了西甲和西班牙超级杯。

皇马职业生涯只获得两座奖杯。失败是什么体验?

贝克汉姆说:我从来不认为这是一次失败,这是我职业生涯中最美好的时刻之一。我们有很高的期望,但是我们面对的是小罗的巴萨,包括梅西、埃托奥、哈维、普约尔、伊涅斯塔& hellip& hellip在我加盟皇马的前一年,皇马获得了欧冠冠军。

和齐达内一样,他是教练?

贝克汉姆说:不,我生来不是教书的,齐达内才是。除了是一个很棒的朋友,他是对足球最有激情的人,这一点我在皇马也见过。他最终执教皇马,这很正常。他面临着一个艰巨的任务,因为在过去的五年里,皇马面对的是历史上最好的巴萨。这个巴萨在思想上是强大的,有组织的,统一的。很多拉玛西亚培养出来的年轻球员,比如梅西,都是来自另一个星球,你懂的。

皇马风波?

贝克汉姆说:皇马需要稳定和连续性。有齐达内当教练,留住现有球员,很棒。如果他们不能赢得欧冠,也应该给他一个继续努力的机会。稳定是关键,是一切的基础。

弗洛伦蒂诺

贝克汉姆说:弗洛伦蒂诺本质上是为俱乐部谋求最大利益,他希望把最好的球员带到皇马,比如c罗、贝尔等球员。他了解球迷和支持者,知道每个人都想要同样的东西。如果他不签明星,就会被批评。

关于梅西还是c罗?

贝克汉姆说:这种比较对我来说毫无意义。他们都是不同的球星,有点像齐达内时代的齐祖,一代球员,我们会记得我们同时拥有梅西和c罗的时候。同时,没有一个玩家能达到这个高度,并保持这么久。每个人都知道自己在不断的让自己变得更好,他们想成为最好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注