巴尔韦德-梅西能决定每场比赛 小白是巴萨的象征

巴尔韦德-梅西能决定每场比赛 小白是巴萨的象征

巴尔韦德:梅西能决定每场比赛 小白是巴萨的象征

巴尔韦德:梅西能决定每场比赛

巴尔韦德:梅西可以决定每一场比赛

北京时间明天上午,巴尔韦德 西甲将迎来一场焦点战,巴萨将做客挑战马竞,巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前新闻发布会并回答了记者的提问。巴尔韦德

这将是马静的新家——万达大都会体育场建成后,巴萨罗那的首次到访。巴尔韦德说:我们要去一个气氛非常热烈的体育场。我们还没有踢过任何地方,但现在我们必须面对这一切。确实那里的环境会让人觉得很不好过,但这只是一场足球比赛,希望大家能喜欢。

关于苏亚雷斯的状态,巴尔韦德说:赛季初他确实遇到了一些问题,但是他做出了非常好的回应,他现在的状态很完美。他在国家队比赛中进了两个球,然后赶回俱乐部参加比赛。我们也给他时间休息。我们真的很信任他,但从没想过他需要停下来。

至于刚刚带领阿根廷队征战世界杯的梅西,巴尔韦德说:就算现在还有人质疑梅西,也是非常非常少。他那天在阿根廷做的,只是他在巴萨经常做的一件小事。我希望我们队的所有球员都能去世界杯。当然,我也担心阿根廷会去新西兰打附加赛,因为那将意味着我们在对塞维利亚的比赛中会失去梅西和马斯切拉诺。

梅西有很强的竞争精神和责任感。他可以决定每一场比赛,他一直希望这样做。他承担了成为世界上最好的人的责任,他每天都在证明这一点。

至于和巴萨签了终身合同的伊涅斯塔,巴尔韦德表示:他是巴萨的象征,是俱乐部的球员代表。如果他开心,我们整个俱乐部都会开心,我们所有人都会开心。

很多人担心国家队的比赛日会影响巴萨和马竞的比赛。巴尔韦德说:很多已经完成国家队的球员都会参加这场比赛,他们真的很累,但是马竞也有同样的问题。如果没有那么多乱七八糟的因素,我可能会更担心,但现在我们都很清楚马竞的实力。这能让我们集中注意力,希望我们能打好比赛。

此前有报道称巴萨对格里兹曼感兴趣,巴尔韦德对此回应:格里兹曼是一名非常优秀的球员,以他的水平,可以在很多球队立足。但是他现在在马竞,我们需要尊重这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注