德甲队宣布扶正神奇主帅 5连败后接手率队6连胜

德甲队宣布扶正神奇主帅 5连败后接手率队6连胜

德甲队宣布扶正神奇主帅 5连败后接手率队6连胜

门星官网宣布舒伯特正式上任

德甲慕尼黑格拉德巴赫在官网上宣布,现任代理教练安德烈舒伯特正式成为球队教练,他将与球队签订2017年到期的教练合同。

门星上赛季获得德甲第三名,但本赛季开始后,他在德甲连续五场失利,一度排名垫底,前主帅法布尔也宣布辞职。舒伯特作为临时教练,在接手后带领球队在德甲联赛中六连胜,现在他们以19分的成绩排在积分榜第六位。欧冠,门星主场和客场战平尤文图斯,但主场被曼城击败。加上德国杯淘汰沙尔克04,舒伯特带领门星在前11场比赛中取得7胜3平1负。

门星体育经理Ebbell说:安德烈过去八周的工作令人难以置信,他为俱乐部带来了惊人的成就。这几天我们谈了很多,知道球队目前状态不错,所以决定给他一份新合同。舒伯特作为教练的第一场比赛将在汉诺威进行,然后球队将在主场与塞维利亚进行一场至关重要的冠军联赛比赛。如果他赢了,门星就有很好的机会获得联盟杯席位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注