战术失误,瓜迪奥拉要为失利负主要责任

战术失误,瓜迪奥拉要为失利负主要责任

战术失误,瓜迪奥拉要为失利负主要责任
& # 8203;客场0-1不敌热刺并不是一个灾难性的结果,但对以冲击四冠为目标的曼城来说也是一个打击。毕竟欧冠被认为是他们夺冠最困难的赛事,瓜迪奥拉需要为蓝月亮的这次失利承担主要责任。

首先,在部队的组建中,如果伯纳多·席尔瓦受伤了,人们作为替补上场是一个不可理解的操作。相比之下,瓜迪奥拉选择了贡多根,德国人和费尔南丁霍组成双后卫。曼城的另一个组织者戴维·席尔瓦在这个领域表现不佳,他们肯定错过了德·布劳恩。

然而瓜迪奥拉直到第89分钟才换成德布劳恩。这个时候换人真的很不可理解。我们期待德布劳恩在剩下的比赛时间里改变比赛?另一方面,曼城边锋Sane只是在最后时刻才出场,瓜迪奥拉选择了不能说是本赛季完全融入球队的马赫雷斯。毫无疑问,瓜迪奥拉是自己绑定曼城的。如果说开始是情有可原的话,瓜迪奥拉在最后关头选择了换人。这是什么操作?如果你真的想拿下托特纳姆热刺,瓜迪奥拉就需要早点被换下。

不过好在这是两轮比赛,曼城也可以在第二轮挽回他们第一轮犯下的大错。在今天的欧冠比赛中,一球优势在某种程度上可能不是绝对优势,比如曼联和尤文图斯,他们在第二轮比赛中取得了很大的逆转,更不用说0-1的结果了。

但是曼城输给托特纳姆瓜迪奥拉需要承担责任,否则他们的表现令人失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注