欧文预测英超第2轮赛果:埃弗顿阿森纳取连胜

欧文预测英超第2轮赛果:埃弗顿阿森纳取连胜

欧文预测英超第2轮赛果:埃弗顿阿森纳取连胜 切尔西利物浦激战成和

欧文预测英超第2轮赛果:埃弗顿阿森纳取连胜 切尔西利物浦激战成和

2001年9月19日——前英超巨星、2001年金球奖得主迈克尔·欧文预测了本周末英超联赛第二轮的结果。欧文相信上周表现出色的埃弗顿、阿森纳等球队将会连胜,而利物浦将会与切尔西进行一场进球大战。

埃弗顿vs西布朗:

埃弗顿以对热刺的艰苦客场比赛开始了他们的赛季,但是他们上周以优异的表现通过了考验。他们的新中场在那场比赛中令人印象深刻,他们上周应该以1-0获胜。

如果西布朗还不知道他们本赛季面临的任务有多艰巨,那么上周0-3输给莱斯特的比赛肯定会让他们对此毫不怀疑。

三个赛季前,他们降级的时候,西布朗整个赛季只进了31个球。虽然他们输给莱斯特只是新赛季的第一场比赛,但如果他们想保级,他们需要在进攻端做得更好。

我喜欢我在埃弗顿第一轮看到的。我觉得他们印象深刻的中场,再加上灯笼帽的进球能力不足,很有可能主场2-0取胜。

利兹联队对富勒姆队:

利兹联队上周轰轰烈烈地宣布重返英超联赛!他们在对阵英超冠军利物浦的比赛中表现出色。他们只因为萨拉赫在第88分钟的点球丢了一分。很多人会说,那一分是他们应得的。

以他们的打法,马塞洛·和他的球员会给英超任何一支球队带来麻烦。这个赛季看他们的进步会很有意思。

富勒姆是另一匹新晋级的马,在第一轮比赛中失利。上周他们在主场0比3输给了阿森纳。

斯科特·帕克肯定希望他的新球员尽快融入球队,也希望米特罗维察能够完全恢复,因为坦率地说,他们的锋线缺乏进球,他们的后卫线充满漏洞,这对在英超踢球来说是一场灾难。

我期待着利兹联队的另一场精彩比赛。我认为他们将在2004年以来的第一场英超主场比赛中以3-1获胜。

曼联vs水晶宫:

由于曼联上赛季参加了欧战重启,新赛季英超第一个周末就休息了,新赛季第一场比赛他们会非常渴望拿到三分。

水晶宫在本赛季的第一个周末以1-0击败南安普顿,尽管他们要感谢他们的守门员瓜伊塔在得到三分之前的最后几分钟挽救了丹尼·因斯的进球。

我认为对于罗伊·霍奇森和他的球队来说,这将是一个漫长而艰难的赛季,我认为曼联将在主场以2-0轻松获胜结束这场比赛。

阿森纳vs西汉姆:

阿森纳在首轮对阵富勒姆的比赛中留下了深刻的印象。米克尔奥塔接手后,他们的阵型、风格、信心都有了明显的提升。

阿森纳的防守看起来更稳定,新签下的加布里埃尔在赛季的第一场比赛中表现出色,从切尔西签下的威廉状态令人印象深刻。枪手看起来确实在朝着正确的方向前进。

我本来预测西汉姆本赛季会排上半,但是现在,他们的俱乐部在场上场下都出现了一些问题。

大卫·莫耶斯对他的球队在主场0-2输给纽卡斯尔联队感到不满意。我不确定他在客场面对这样一个好的北伦敦对手时是否能让他的球队重整旗鼓。

我认为枪手将在这场比赛中轻松以3-0获胜。

南安普顿vs热刺:

两队在新赛季第一轮都吃了败仗,双方教练都对第一轮的表现感到失望。

南安普顿在输给水晶宫时确实创造了几次机会,但最终被水晶宫门将的几次精彩扑救击败,被他们的前锋浪费了机会。显然,从目前的情况来看,南安普顿将再次依靠上赛季最佳射手丹尼-因斯来打进他们的大部分进球。

托特纳姆输给埃弗顿非常令人失望。如果穆里尼奥希望热刺在积分榜上有竞争力,他还有很多工作要做。

我认为这两个队这个赛季会有很多平局。我预计这场比赛会不那么有趣,双方会以1比1打平。

纽卡斯尔vs布莱顿:

纽卡斯尔球迷很高兴也很兴奋,因为他们的球队在第一场比赛中2-0战胜西汉姆联队的比赛中表现出了积极的迹象。

卡勒姆·威尔逊和杰夫·亨德里克都是该队的新人。他们都踢得很好,各进一球。随着安迪·卡罗尔恢复到最佳状态,纽卡斯尔现在的情况看起来非常好。

布莱顿主教练格雷厄姆·波特对球队周一晚上1-3输给切尔西表示满意,但他知道如果他们想在这个赛季保级,他们仍然需要提高。

我相信布莱顿会取得进步,但此时此刻,我期待纽卡斯尔联队主场1-0获胜,这将使他们的赛季开局更加辉煌。

切尔西vs利物浦:

这显然是第二轮最引人注目的比赛,我迫不及待地想看到这两个强敌的直接较量。

切尔西在美国运通球场以3-1的胜利开始了他们的英超联赛,弗兰克·兰帕德将会对今年夏天他的一些新援的适应感到满意。蒂莫·韦尔纳上轮一直是布莱顿的威胁,看来他很快就会适应英超的恶劣环境。

利物浦在首场比赛中以4比3击败利兹联队。克洛普将很高兴看到他的前锋上赛季恢复状态,但他也将担心利兹联队上周多次破坏防线的方式。

如果这场比赛有一件事是确定的,那就是进球!我猜这将是一场娱乐性的比赛,直到终场哨声响起,两队将激烈交锋。感觉2-2。

莱斯特vs伯恩利:

上赛季,莱斯特最后17轮只拿到17分,最终丢掉了本赛季欧冠的入场券。然而,当他们上周末3-0轻松击败西布朗时,他们已经把那种糟糕的状态牢牢地抛在了身后。

杰米·瓦尔迪(Jamie Valdi)将受到他上周踢进的两个点球的启发,并希望继续他众所周知的跑步风格。上赛季他以23个进球获得英超金靴奖,但其中有17个进球是在圣诞节时进的,所以他很想重新找回自己的投篮靴。

伯恩利与曼联的首轮比赛被推迟了,肖恩·德伊彻希望他们的新赛季有一个好的开始,因为他不想让自己的球队处于过早奋力追赶的境地。

但是,虽然我希望伯恩利有一个好的赛季,但是我觉得莱斯特在皇家法院的表现会让他们难以忍受,我期待福克斯城2-1获胜。

维拉vs谢菲尔德联队:

维拉和曼城的比赛是上周被推迟的另一场比赛。

他们上周六安排了一场与曼联的友谊赛,并以1-0的比分结束了比赛,尽管我不确定我们是否能过多地解释他们的结果。

维拉今年夏天在签约上花的钱比上赛季少,但他们似乎更注重加强进攻端的选择。他们已经从布伦特福德签下了沃特金斯,目前正与里昂球员贝特朗·阿曼德·特拉奥雷保持密切联系。

如果你不能保持零失球,你必须在球场的另一端进很多球,而转会市场的成功是迪恩·史密斯球员生存的关键。

谢菲尔德联队上赛季的表现令人难以置信。新赛季第一场对阵狼队,他们仅仅6分钟就落后2球,但是他们的球员并没有惊慌失措,在剩下的比赛中表现出色。我相信他们会有一个成功的赛季。

两队本赛季都不太可能自由得分,两队都渴望在这场比赛中拿到一分,所以我认为这场比赛将以1比1的小比分结束。

狼队vs曼城:

狼队现在的一切迹象似乎都很好。首先,努诺·埃斯皮里托·桑托与俱乐部签署了一份新合同,这将使他在俱乐部执教三年。然后新赛季第一轮,他们也以2-0轻松击败谢菲尔德联队。

他们是一支令人印象深刻的球队,充满了高素质的球员,主教练似乎对他们每个人都很满意。

曼城渴望以一场胜利开始新赛季,因为他们不想在积分榜上追赶任何一支球队。他们上赛季落后利物浦18分,他们知道如果他们想赢得本赛季的联赛冠军,他们需要更加稳定。这是一场很难预测的比赛,但我认为曼城会以2-1获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注