欧足联主席:2020年五大联赛若无法6月底重启 本

欧足联主席:2020年五大联赛若无法6月底重启 本

欧足联主席:2020年五大联赛若无法6月底重启 本赛季可能将取消

欧足联主席:2020年五大联赛若无法6月底重启 本赛季可能将取消

五大联赛可能会在2020年取消

据BBC新闻报道,由于新冠肺炎在世界范围内的肆虐,欧洲五大联赛已经宣布停赛,何时恢复大联赛成为众多球迷关心的问题。欧足联等俱乐部仍希望疫情稳定后复赛,但根据目前疫情重启比赛并不乐观。欧足联主席亚历山大·志奋领在接受采访时表示,如果大联盟在6月底无法重启,2019-20赛季很可能会被取消。

在接受共和报采访时,表示:“如果比赛不能顺利恢复,本赛季将被取消。我们讨论了很多方案,包括方案A、方案B和方案c,但这三个方案的恢复时间分别是5月中旬、6月份或6月底。如果比赛不能在6月底恢复,本赛季将被取消。”

“有人建议新赛季结束后,我们应该弥补这个赛季未完成的比赛。我们需要与各大联赛和俱乐部讨论最佳可行性方案。”

从目前未完成的比赛来看,英超大多数俱乐部未能完成的比赛多达9场,而一些足球联赛未能完成的比赛多达12场。欧足联主席表示,即使比赛空恢复,也很有可能。车说:“我想很难想象所有的游戏都将被播放空,但我们仍然不知道我们是否能重新开始,或者是否会有观众。如果没有别的选择,我们最好完成欧冠。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注