皇马KO整个英超!曝莱万拒绝曼联切尔西曼城

皇马KO整个英超!曝莱万拒绝曼联切尔西曼城

皇马KO整个英超!曝莱万拒绝曼联切尔西曼城

独立报说莱万只想去皇马。拜仁前锋卢万多夫斯基绝对是目前欧洲足坛最炙手可热的球员。包括皇马、切尔西、曼联、曼城、利物浦在内的很多豪门都透露有意挖走莱万。据英国媒体《独立报》报道,英超豪门完全不可能拿到波兰神风。如果他们离开拜仁,莱万只想去皇马。

《独立报》称,莱万将在今年夏天拒绝曼联、曼城、切尔西等英超豪门的邀请,只为确保自己将来能成功转会皇马。皇马之前被国际足联禁赛过。如果上诉失败,银河战舰在16-17赛季结束前不会再开始签约。莱万当时希望成为皇马的一员。如果皇马上诉成功,他们将在今年夏天开始收购莱万的计划。

此前,《太阳报》还爆料皇马相信今夏转会市场仍可引进球员(像巴萨,上诉停赛),银河战舰甚至准备斥资9900万欧元引进莱万,伯纳乌高层已将为波兰前锋效力作为下赛季的主要签约目标。

2014年加盟拜仁后,莱万与球队签订了5年的合同。已经征服德甲的莱万想去新的联赛也就不足为奇了。另外,瓜迪奥拉上个月宣布将在赛季结束后离开拜仁,莱万等人的前景也变得非常微妙。包括皇马、曼联、切尔西、曼城、利物浦在内的很多豪门都是莱万的追求者,《独立报》说皇马有绝对优势,所以英超任何一支球队今年夏天都很难抢到人。

值得一提的是,lewandowski的经纪人Cuharschi之前在接受采访时也回应了皇马的问题,他说:你不能否认皇马有兴趣,但这几个月我们没有任何接触。拜仁一直希望和莱万续约到2021年,但现在看来,莱万想在新的联赛中挑战自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注