苏亚雷斯-没想到被巴萨清洗 科曼一个电话赶走了

苏亚雷斯-没想到被巴萨清洗 科曼一个电话赶走了

顺祥体育2月5日报道:

上周日,苏亚雷斯 《世界报》披露了梅西2017年续约的具体条款,巴萨不得不在4年内最多支付梅西5.55亿欧元。苏亚雷斯 这份合同原本是严格保密的,梅西已经计划对此提起诉讼。在接受塞尔电台采访时,苏亚雷斯也抱怨他的朋友。

苏亚雷斯:没想到被巴萨清洗 科曼一个电话赶走了我

“不知道为什么总有人对梅西这么狠,会把梅西的秘密合同公之于众。”苏亚雷斯为梅西呐喊。“从来没有球员对俱乐部做出过如此大的贡献。只有四五个人知道这个合同,但我不知道他们是谁。”

苏亚雷斯在被巴萨整肃时谈及自己的感受:“巴萨说他们不再需要我的时候,我根本没想到。太难了。巴萨因为管理不善遇到了困难。科尔曼打电话给我,说我不在他的计划中。在巴萨官方宣布不再需要我之后,我开始和马竞、西蒙尼谈判……很多俱乐部都对我感兴趣,不仅仅是尤文图斯。我想做出正确的选择,想为自己和家人做出最好的选择。”

苏亚雷斯称赞西蒙尼:“他是那种通过进取精神、热情和他所知道的一切来激励你的教练。相比战术体系,他说话的时候我相信他的信仰。他能激励你,给你所有的能量。我不想当教练,因为教练背负太多,不可能让每个人都开心。”

苏亚雷斯透露,他刚刚和梅西谈过:“我们今天下午才谈过,他对昨天的胜利非常满意。他身材很好。他是世界上最好的。梅西哪里退役都没问题。他可以决定是在巴塞罗那、阿根廷还是其他地方退役。”

你还会和梅西搭档吗?苏亚雷斯给出了他的回应:“也许在一场友谊赛中。”由此不难看出,苏亚雷斯认为梅西不能加盟马竞。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注