西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

西甲皇家学会VS赫塔菲的前瞻性分析

北京时间10月4日凌晨00:30,西甲继续激战,将在阿诺埃塔球场举行一场比赛。双方分别是主场作战的皇家学会和客场来访的赫塔菲。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,皇家学会取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

皇家学会

在皇家学会,上赛季西甲,取得16胜8平14负,进球56个,失球48个,积56分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1不敌瓦伦西亚,结束了开局三场不败,有些起伏。皇家学会上轮主场0-1不敌瓦伦西亚,新赛季联赛三连冠不败纪录告一段落。虽然比赛中皇家学会控制了节奏,但球队进攻效率太差,全场11投只有3刷出来,威胁进攻几乎为零。这场战役之后,他们在近八场主场比赛中只有一场胜绩,主场弱是不争的事实。

最近三场比赛有两个零对手,新赛季至今只丢了两个球,所以后防线稳定性还不错。跨赛季近八场主场比赛只有一场胜利,最近主场实力不足。多达五名正规主力球员因伤缺阵,对球队战力影响很大。同一时期,如果你比对手多打一场联赛,球队的整体体能储备就会大打折扣。

西甲皇家社会VS赫塔菲前瞻分析

Getafe

赫塔菲上赛季西甲14胜12平12负,进球43个,失球37个,积54分,最终排名积分榜第8。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。上一场比赛,球队主场3-0击败皇家贝蒂斯,连续三场不败,尤其是处于热身赛状态。

赫塔菲本赛季的表现令人惊叹。该队在前三个联赛中取得了2胜1平的不败记录。目前排名第一。最重要的是,赫塔菲保持了三场零进球的记录,三场比赛都是零对手,防守线表现的极其出色。而且赫塔菲对皇家学会有天然优势,这一次也不难赢。

连续三场联赛对手为零,是联盟唯一保持零进球的球队,防线稳定性极佳

主中锋安吉尔在最后一轮梅开二度打开得分账户,状态极佳。客场能力差,最近十场主客场只赢过两次,客场得分率低。战术相当多变,上一轮对阵贝蒂斯只有30%的控球率,比前两轮几乎翻了一番。签约不强。本赛季中前场只引进了4名球员,球队整体战斗力并没有太大提升。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的赫塔菲更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注