马竞大将-高兴巴萨赢下西甲 150%状态迎战皇马

马竞大将-高兴巴萨赢下西甲 150%状态迎战皇马

马竞大将:高兴巴萨赢下西甲 150%状态迎战皇马
戈丁表示,马竞大将 马竞准备迎战皇马,巴萨击败皇马夺得联赛冠军。马竞大将 不仅巴萨球员高兴,马竞球员也接受了这一点,戈丁就是其中之一。马竞的防守大将表示,很高兴看到皇马最后一轮没能夺冠,也表示马竞准备在欧冠决赛回到皇马。

戈丁说:如果巴萨夺得联赛冠军,造成的伤害会小一些,因为我们城市的对手是皇马。我非常尊重皇马。我一点都不讨厌他们,但是我总想打败他们。

至于5月28日的欧冠决赛,戈丁说:“我们从里斯本的上一次世界大战中学到了很多,我们非常清楚如何与皇马比赛。最近的对抗记录令人鼓舞。我们会玩高技战术的游戏,注重身体。我觉得游戏最终还是要看一点点细节。对于即将到来的决赛,我们队目前身体状况最好。我们会打150%。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注