3500万强援-温格保证他会留任 厄齐尔说服我加盟

3500万强援-温格保证他会留任 厄齐尔说服我加盟

3500万强援:温格保证他会留任 厄齐尔说服我加盟

穆斯塔法即将登陆阿森纳。3500万强援 签署穆斯塔法的协议只是正式宣布。英国媒体估计,3500万强援 德国后卫的转会费将达到3500万英镑左右。预计他将与阿森纳签约5年。据《太阳报》报道,穆斯塔法本人在接受采访时表示,温格和厄齐尔劝说他加盟阿森纳。

穆斯塔法说:我很久没见到莫·特萨克了,因为他退出了国家队。我和厄齐尔谈过,他告诉了我关于阿森纳的一切,一切都是积极的。我很快就被说服了,因为我认为阿森纳是一个很酷的俱乐部。

我很高兴加入阿森纳。我想在温格手下踢球,他是我加盟阿森纳的重要原因。他还向我保证,他至少会留到下赛季。我一直喜欢阿森纳。我喜欢他们踢球的方式,不是典型的英式足球。阿森纳的比赛更像是西班牙和德国的风格,强调地面进攻,所以我很容易说服自己加盟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注