世体:巴萨关注马伦等三名荷兰小将,球员被誉

世体:巴萨关注马伦等三名荷兰小将,球员被誉

世体:巴萨关注马伦等三名荷兰小将,球员被誉为橙衣军团未来

顺祥体育4月5日报道,巴萨正在关注三名荷兰少年卡尔文·斯坦格斯、米隆·博阿杜和东耶尔·马伦。这三个少年被认为是荷兰足球的未来。前两人目前在阿尔克马尔训练,后一人在埃因霍温。

虽然世界各地的足球比赛基本处于停赛状态,但这并没有妨碍各大俱乐部对未来的规划。一旦疫情结束,他们就会寻求增援阵容。巴萨俱乐部技术队正在为下赛季球队阵容努力。其实对于那些负责团队未来规划的人来说,这将是非常紧张的几个月。虽然俱乐部已经为签约设定了一些目标,但他们意识到情况可能会改变。

显然,巴萨的首选目标是巴黎圣日耳曼的内马尔,而巴西人一直是巴萨的头号签约目标。《每日体育日报》报道称,巴黎圣日耳曼正在为这笔不可避免的交易做准备,内马尔在法国首都的职业生涯即将结束。尽管如此,巴塞罗那也希望为球队增加一些年轻的和有潜力的球员。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注