德罗西:我想执教博卡,因为此前效力时没留下

德罗西:我想执教博卡,因为此前效力时没留下

:我想执教博卡,因为此前效力时没留下任何东西

顺翔体育,7月9日(新华社)——前罗马队长透露,他的梦想是执教他之前效力的博卡青年队。这位罗马传奇人物告诉《国家报》,他在阿根廷踢球的经历短暂而紧张。

说:“我已经有了回到博卡执教这支球队的想法。我可能是最后一个主教练人选,但我只想执教博卡。如果以前一切顺利,我会认识尼科·布尔迪索,开始我在俱乐部的教练生涯,但我以前必须处理一些家庭问题。”

今年1月,这位37岁的球员因伤退役,并表示有必要回到家人身边。然而,这位前罗马中场透露,博卡青年试图留住他,并表示他意识到有一天他需要回到博卡青年。

“合同终止那天,我在博卡俱乐部办公室,突然看到橱窗里的南美解放者杯奖杯。我对自己说,‘作为一名球员,我没有带着任何东西离开博卡,这也是我想回来执教博卡的原因,因为这支球队在我心中’。我已经告诉保罗·戈德斯,我想让他做我的助手。”

随后,决定早点结束在布宜诺斯艾利斯的工作,回到意大利和大女儿呆在一起。说:“这是一次不可思议但短暂的经历。对于我想做的事情来说太短了,但是竞争非常激烈。我不习惯这种变化,更不习惯来到一个新的国家。”

“我第一次尝试的时候,来到了世界的另一边,那里没有人认识我。意大利成千上万的人问我要去哪里。阿根廷到处都是罪犯。如果你晚上打车,他们可能会杀了你,这很危险。反正我选择了去,感觉很舒服,很开心。但我想我的大女儿,她需要我。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注