欧预-沙拉维破荒曼联飞翼首球 意大利3-1出线

欧预-沙拉维破荒曼联飞翼首球 意大利3-1出线

北京时间10月11日00: 00(阿塞拜疆当地时间10月10日21: 00),欧预 欧洲杯预选赛H组开始一场较量,意大利客场3-1击败阿塞拜疆,成为本次预选赛中第10支保持不败纪录的消费球队(包括东道主法国)。欧预 维拉提特帮助埃德尔首开纪录,纳扎罗夫在290分钟内无失球结束了意大利的欧洲预赛,沙拉维打破了国家队1060天的进球荒。下半场达米安为国家队首开纪录,替补乔红牌罚下任意球。

意大利赢了就能出线。在2006年9月以1-3输给法国后,意大利队在连续48场主要预选赛中保持不败(37胜11平)。皮尔洛和贝拉尔迪因伤缺阵。孔蒂变成了4-4-2阵型。防守没有变化,邦努奇第50次代表国家队出场。被禁赛的德罗西缺阵中场,意甲射手榜榜首的埃德尔被加进了锋线。他和佩莱搭档,莎拉和坎德瑞娃打两翼。

欧预-沙拉维破荒曼联飞翼首球 意大利3-1出线
埃德尔在进球前举行了一个简短的仪式,以表彰阿塞拜疆队长萨迪戈夫的第100次出场。开场后意大利以反客为主,接连拿下定位球,第11分钟领先。维拉提特将顶球送到中线附近,埃德尔越位形成单刀。他在门前10米外脚背射门,在门将阿加耶夫胯下入网,1-0。他在俱乐部和国家队的近11场比赛中进了8个球。

意大利再次长传,佩莱将球停在禁区右侧中路,埃德尔侧身空勾手射门门前12米,被阿加耶夫抬出横梁。第21分钟,阿塞拜疆后场右路长传。基耶里尼清了清后脑勺,揉了揉库尔巴特的头皮。纳扎罗夫推到门前15米的近角,阿塞拜疆1-1追!在两队的最后一场交锋中,基耶里尼将三粒进球全部打进,意大利2-1获胜。

欧预-沙拉维破荒曼联飞翼首球 意大利3-1出线

candreva协助chaaraoui,chaaraoui相继得到了机会。他从右侧接了波努奇的斜传,在门前20米处转身,凌空越过横梁,然后在禁区内接住了对方的解围失误,左脚在门前11米处飞了出去。第43分钟,埃德尔直传禁区右侧,坎德拉瓦面对进攻门将无私的传中,恰拉威轻松将空门推到门前8米处,意大利再次2-1追上!这是法老的第二个国家目标。他最后一次进球是在1060天前(2012年11月14日对阵法国)。

上半场意大利的控球率不如对手(46%)。下半场16分钟,帕罗后场长传。埃德尔在离门13米的禁区擦着左脚,越过了进攻的守门员。萨迪戈夫的门线被勾空!意大利在第65分钟去了下一个城市。达米安从禁区顶部凌空抽射到左下角,3-1。意大利在孔蒂任期内首次在一场比赛中攻入3球。

弗洛伦齐和乔·代替萨拉威和上场。第88分钟,乔柯文突破中路形成单刀,古斯诺夫在身后扳倒被罚下。乔亲自主罚任意球,击中门前22米横梁!意大利最终以3-1出线,创造了49场连续预选赛不败的新纪录,连续12次打入比赛决赛圈,将西班牙划上了等号,仅次于德国(连续22次)。

意大利(4-4-2):1-布冯/4-达米安,19-博努奇,3-基耶利尼,2-德西里奥/6-坎德拉瓦(87\’18-蒙托利沃),10-维拉提特,16-帕罗,14-查阿拉维(73\’5-弗洛伦齐)

在该小组的其他比赛中,挪威主场2-0战胜马耳他;落后意大利2分,仍居第二,克罗地亚主场3-0击败保加利亚,比挪威少2分。最后一轮,挪威的平局并不能保证小组第二(不如克罗地亚的对抗),所以一定要努力在罗马击败意大利;克罗地亚客场对阵马耳他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注