内维尔:林德洛夫的问题是马奎尔 马奎尔的问题

内维尔:林德洛夫的问题是马奎尔 马奎尔的问题

内维尔:林德洛夫的问题是马奎尔 马奎尔的问题是林德洛夫

内维尔:林德洛夫的问题是马奎尔 马奎尔的问题是林德洛夫

曼联传奇人物加里内维尔认为红魔在中后卫的位置上还需要加强。如果他的老东家想夺冠,现有的中后卫组合并不能让他们达到这个目的。

本赛季,曼联一度登顶积分榜。但是由于防守不稳等种种原因,他们放弃了顶位。本赛季的联赛冠军将由他们的死对头曼城获得。

内维尔认为,以曼联目前的中后卫组合,他们无法形成对英超冠军的持续竞争

“问题的关键是过去20个英超冠军中只有一个每场比赛丢一个球,”内维尔告诉田空体育。

“这告诉你大卫·德加、林德洛夫和马奎尔的问题。要想夺冠,门将和两名中后卫组成的三角需要像岩石一样坚固。

“他们不会把马奎尔赶出去的。他们在他身上投资了8000万英镑。他是后防线的基石。他们会在他周围建立防线。所以他们必须给他找个搭档。

“这个人的体格和特征必须和埃里克·拜伊一样。一个速度快,在空有能力,能单挑马奎尔的人,但只能是能把他们推到前场,打更高级位置的人。

“林德洛夫的问题是马奎尔,马奎尔的问题是林德洛夫。我想如果你把林德洛夫放在利物浦的范迪克旁边,我想他会是一名非常好的球员。他懂比赛,他能读懂比赛,他是一个很好的防守者。

“如果他和费迪南德或者范迪克在一起,我想他可以和他们成为好搭档。问题是哈里·马奎尔现在就在他身边,他在球场上不怎么走动。

“林德洛夫的问题是曼联已经在马奎尔身上投资了8000万英镑,所以他们必须找人和马奎尔搭档。两个人在场上都有点太落后了,需要有人推。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注