大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略

大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略

  大话西游手游中,单人活动往往难度比较大,那么该如何轻松通关呢?又有哪些细节被我们忽略?接下来给大家带来大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略!

  目前最常见的单人活动应该是武曜台,还有就是有时候周末出的四象星宿。

  1.单人活动主要阵型

  受伙伴限制,目前主流应该是敏队阵型。这里主要讨论下这种阵型。

  8种角色中,除了敏男模外选择这种阵型的一般都会带上一个齐天大圣出速,除去男鬼外 基本上大部分也会带上一个白骨精来回复, 然后是带沙和尚出抽,蜘蛛精出盘,龙太子出秒,武林盟主出混,还是万圣公主出魅惑,这就要看玩家自己是怎么想的了。

  2.被忽视的敏序

  除了全面的实力压制和主角人物压制外,胜负主要是看伙伴。(乱敏对双方都是一样的都有好运霉运的时候就不讨论了)那么在伙伴水平差不多的情况下,主角人物也没有压制优势的情况下,怎么才能有效的获得胜利?

  现在开始上干货,普通玩家每日积累的伙伴修炼册该优先给谁吃呢?

  同等级齐天大圣速度是最快的我想大部分玩家都是清楚的,那么我们来看下我们的速魔能给队伍提供多少的速度加成:

大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略 大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略

  技能效果和法术增强会随等级变化缓慢提高,通过上面两图我们能大致计算出齐天大圣的加速效果是 17.1%*(1+37%)=23%

  ps:楼主大圣的等级3转127,这个加成变化不大,如需准确点可以计算自己的数值。

  有了上面的数据我们就能清楚的知道在现有基础上获得的伙伴修炼册给那个伙伴吃性价比最高。

       基本原则,不考虑人物宝宝情况下,伙伴等级不处于满级状态下,伙伴中敏序中的第二位,在被速上后速度约等于齐天大圣原始速度是性价比最高的

  举例说明,如果阵型中玩家希望第二个出手的是龙太子,有下面两张图

大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略 大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略

  那么后续获得的修炼册子该给谁吃,我们来看一下太子速上后有多少速度:1801*(1+23%)=2215,计算表示龙太子被上面齐天大圣上速状态后有2215的速度。也就是说太子速上后比齐天大圣原始速度2024快上不少所以后续应该提升齐天大圣等级,使其速度先达到2215左右,然后在看情况选择提升那个伙伴。

  可能有部分玩家对上面第二敏序单位速后速度约等于第一敏序原始速度这个原则不太明白,这里做个简单说明:

  以上面情况为例,如果对面有个2100速的火力(考虑状态后速度),虽然我方太子速后2215速很大可能比对方火力2100速快,但是由于我方大圣2024速小于2100很大概率不能出速技能,那么不乱敏正常情况下我方齐天大圣和龙太子都会被秒倒。这种情况下即便继续提升太子速度到2000,然后魔还是2024速,太子速后速度高达2460但是然并卵,不乱敏还是魔还是被对方火力秒倒太子没速状态也被秒倒,但是如果把提升太子的修炼册子给大圣用,那么太子还是1800速 大圣2200+,这种情况不乱敏我方会顺利出速,然后太子速后也有2215速又能顺利出秒,这样就是对方2100的火力倒下了。

  好了不多说了 楼主去给大圣升级了,天知道为啥我以前会把太子升到1800 大圣才升到2024速。

  以上就是大话西游手游单人活动阵型以及敏序攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注