独立游戏《先生你正在被猎杀》筹款成功

独立游戏《先生你正在被猎杀》筹款成功

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 独立游戏《先生你正在被猎杀》筹款成功

[乐游网导读]《先生你正在被猎杀》是英国厂商Big Robot推出的一款第一人称生存游戏,这款游戏融入了多种游戏元素,并成功在Kickstarter取得了大量的捐助。

《先生你正在被猎杀》是英国厂商Big Robot推出的一款第一人称生存游戏,这款游戏融入了多种游戏元素,并成功在Kickstarter取得了大量的捐助。

《先生你正在被猎杀》在融资网站Kickstarter上的项目已于昨日结束并取得了一个意想不到的成功,总筹资资金达到了92,551英镑,大大超原定40,000英镑的计划,只是稍低于10万美元的阶段标准。

虽然因为筹款未达标的原因,开发商无法在游戏发售后就为玩家带来自定义角色的功能,但是作为对玩家热情的鼓励,Big Robot承诺将会在不久后努力为玩家带来这方面的内容。大数额的捐款解锁了游戏七个分支内容中的六个,包括多人游戏模式,该内容不会在游戏发售后立即推出。

《先生你正在被猎杀》预计于2013年7月发售,登陆PC和Mac平台,目前官方还没有确认是否推出Steam版本,但是表示对这个平台非常感兴趣,并且成功如果推出该版本,所有Kickstarter上的捐款玩家对会获得一个游戏序列号!

《先生你正在被猎杀》是一款第一人称生存游戏,游戏中玩家将在一个机器人泛滥的世界生存,后者以猎杀人类为趣!游戏集合了探索、生存与机器人等多个游戏元素,是一款由创意的游戏!

早先游戏宣传视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注