天谕手游零氪职业有哪些 不氪金职业选择推荐

天谕手游零氪职业有哪些 不氪金职业选择推荐

天谕手游中有玉虚、圣堂、光刃、灵珑以及流光5个职业,对于零氪小伙伴们来说选择哪个比较好,天谕手游零氪职业有哪些呢,游戏中有的职业是需要投入一定资金,不过有的职业不用花钱也可以玩得很好,这里就和各位分享一下不氪金职业选择推荐。

附件1610001125.jpg

1、灵珑

灵珑是一个奶妈辅助职业,在团队中是一个不可或缺的角色,可以治疗复活队友,而且对于装备也不是非常需求,对于喜欢混队的小伙伴们来说是一个首选职业了,基本上每个队伍都要带一个奶妈。

而且遇到一些高难度副本的时候,队伍里的奶妈就非常关键了,因此不打算花钱的小伙伴们可以选择灵珑这个职业。

附件1610001122.jpg

2、圣堂

圣堂在团队中是一个肉盾职业,在奶妈的保护下,圣堂可以全力冲锋,同时这个职业的无敌技能比较丰富的,减伤能力也比较突出。

在组队的时候,圣堂也是一个热门的选择,而且对于装备也是特别需求,因此不用花什么钱也是可以玩的。

附件1610001123.jpg

3、光刃

光刃是一个近战输出职业,有着非常强的爆发伤害能力,在团队中可以作为一个副T的存在,而且对于小规模的PVP也是非常适合的。同时氪金上光刃也不高,对于平民也是比较友好的。

附件1610001124.jpg

以上就是天谕手游零氪职业有哪些以及不氪金职业选择推荐,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注