旁观者的看法 美国名嘴表示微软应拆分Xbox业务

旁观者的看法 美国名嘴表示微软应拆分Xbox业务

Jim Cramer是美国CNBC的商业新闻频道的名嘴主持,由其主持的投资秀Mad Money和早间节目《直击华尔街》(Squawk on the Street)都是CNBC的核心节目。今天,Jim Cramer就在《直击华尔街》节目中根据稍早对比尔·盖茨的采访为微软未来发展发表了一些个人看法。

Jim Cramer表示尽管自己不太看好Windows 8,但对微软的总体印象非常好。他认为微软目前应该将自己的Xbox部门拆分出去,成立一个独立的公司,并与像Netflix一样的服务商展开合作来凭借出色功能吸引更多的年轻用户加入。

虽然Jim Cramer并无法左右微软的决策,但事实上软件巨头曾经确实萌生过分拆Xbox业务的想法,只是这种事情在短时间内还不会发生。目前,有传言指出下一代 Xbox将运行Windows 8内核的定制版操作系统,如若真是这样,那么毫无疑问微软将继Surface之后再次在“设备兼服务”的发展道路上迈出坚实一步。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注