温格:谁说曼联只会死守?穆里尼奥也会进攻的

温格:谁说曼联只会死守?穆里尼奥也会进攻的

温格:谁说曼联只会死守?穆里尼奥也会进攻的

温格谈曼联球风

温格谈曼联风格

本周末英超将上演一场重对决,阿森纳VS曼联(阿森纳主场)。在这场战争中,穆里尼奥是否会继续为自己辩护是外界关注的焦点之一。赛前,温格对此发表了自己的看法。

温格说:我不期待有什么特别的。曼联是一支强队,我希望我们能处理好他们带给我们的问题。曼联不仅能防守,还能进攻。曼联其实是一支非常危险的球队,他们取得了不错的成绩,所以你要想赢下这样的球队,就必须全力以赴。判断他们踢球的方式并不是最重要的。

现在只想专心备战,让阿森纳有机会赢。现在曼联似乎做得很好,所以这将是一场值得期待的比赛。

温格也谈到了曼联想要厄齐尔的传闻,他说:“这只是猜测,你不能用这种消息来判断事情。”。评价一个球员只有一个方法,那就是看他在场上的态度。看到厄齐尔踢球,你不能质疑他为球队做贡献的态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。